English

  Product successfully added to your shopping cart
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax excl.) Free shipping!
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Customer reviews about bainba.com

Summary
positive 100% (65 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 65 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review >>


Bonita
rating
Bonita web, con muy buenos precios y muy buenos muebles. Muy conteta
Veronica D.09/22/2017
Estupendo
rating
Rapidez en la entrega del producto, y el producto de muy muy buena calidad, estamos muy contentos
Ana Belen C.09/22/2017
Perfecta
rating
Todo muy rápido y entrega perfecta. Me encanta mi lámpara de corazones.
Conchita P.09/21/2017
Recomendable 100%
rating
Lo mejor es el servicio, son muy profesionales y se adaptan a tus necesidades al 100%. Encantados con el servicio.
Juani J.09/21/2017
Buen producto, buen precio y rapidez
rating
Compré porque el precio era el mas bajo de internet y para colmo te daban un detalle. Al día siguiente el pedido en casa, en perfectas condiciones y bien embalado. La verdad que todo magnifico.
Lorena l.09/21/2017
Profesionales
rating
Sois unos provisionales, me confundí con la direeccion y el mismo dia quebestaba el paquete en reparto avise y m lo resolvieron, y al poco rato el paquete en mi casa
Muy atentos y amables
Gracias
Volveré a comprar seguro.
M.nieves P.09/17/2017
Seriedad
rating
Empresa seria y con productos de buena calidad. Muy contenta.
Ana Maria R.09/15/2017
Todo perfecto
rating
El pedido llegó en un solo dia. Todo perfectamente embalado y en perfecto estado. Gran opcion.
Alberto S.09/15/2017
Encantada con mi cabecero
rating
Estoy contentísima con la eficacia de Bainba.
Concepcion r.09/14/2017
Cabecero
rating
Muy buena la atención
Angelica .09/14/2017
Trato perfecto
rating
Muy bueno el trato que dan por WhatsApp y la entrega perfecta, muy bien embalado
Raquel G.09/13/2017
Cabecero hello kitty
rating
Recibido hoy, pedido sin problemas super rápido como lo habían previsto en 24 horas viene en perfecto estado y mi hija super contenta!!!
Estefania R.09/12/2017
PERFECTO
rating
Estoy muy satisfecha con la calidad de la compra, con la rapidez del envío y con la atención al cliente. La calidad de la cama y de los colchones es muy buena y no tuve ningún problema en cambiar los tiradores por otro color que no aparecía en la WEB.
Maria Del Carmen V.09/12/2017
Primera compra
rating
Todo ok
Silvia R.09/11/2017
Transporte
rating
El envio super rápido, antes de las 24 horas ya lo tenia en casa
M Rosario C.09/10/2017
TIRADORES ESTRELLA
rating
Los pedí de un color que no aparece en la web y no tuve ningún problema. Muchas gracias.
Elvira G.09/1/2017
ESCRITORIO+SILLA
rating
Muy contenta con la silla y el escritorio. Excelente. Volveré a comprar.
Ana Maria R.08/31/2017
Fabuloso
rating
Servio rápido cómodo y bueno
Yoana L.08/31/2017
Todo perfecto
rating
Me han gustado mucho los muebles. Vienen prácticamente montados. Y el transporte muy rápido.
Isabel q.08/31/2017
Muy bien todo
rating
Me han gustado mucho los muebles.
Isabel q.08/31/2017
bainba.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 65