Español

  Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 100% (60 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 60 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Profesionales
rating
Sois unos provisionales, me confundí con la direeccion y el mismo dia quebestaba el paquete en reparto avise y m lo resolvieron, y al poco rato el paquete en mi casa
Muy atentos y amables
Gracias
Volveré a comprar seguro.
M.nieves P.17/09/2017
Seriedad
rating
Empresa seria y con productos de buena calidad. Muy contenta.
Ana Maria R.15/09/2017
Todo perfecto
rating
El pedido llegó en un solo dia. Todo perfectamente embalado y en perfecto estado. Gran opcion.
Alberto S.15/09/2017
Encantada con mi cabecero
rating
Estoy contentísima con la eficacia de Bainba.
Concepcion r.14/09/2017
Cabecero
rating
Muy buena la atención
Angelica .14/09/2017
Trato perfecto
rating
Muy bueno el trato que dan por WhatsApp y la entrega perfecta, muy bien embalado
Raquel G.13/09/2017
Cabecero hello kitty
rating
Recibido hoy, pedido sin problemas super rápido como lo habían previsto en 24 horas viene en perfecto estado y mi hija super contenta!!!
Estefania R.12/09/2017
PERFECTO
rating
Estoy muy satisfecha con la calidad de la compra, con la rapidez del envío y con la atención al cliente. La calidad de la cama y de los colchones es muy buena y no tuve ningún problema en cambiar los tiradores por otro color que no aparecía en la WEB.
Maria Del Carmen V.12/09/2017
Primera compra
rating
Todo ok
Silvia R.11/09/2017
Transporte
rating
El envio super rápido, antes de las 24 horas ya lo tenia en casa
M Rosario C.10/09/2017
TIRADORES ESTRELLA
rating
Los pedí de un color que no aparece en la web y no tuve ningún problema. Muchas gracias.
Elvira G.01/09/2017
ESCRITORIO+SILLA
rating
Muy contenta con la silla y el escritorio. Excelente. Volveré a comprar.
Ana Maria R.31/08/2017
Fabuloso
rating
Servio rápido cómodo y bueno
Yoana L.31/08/2017
Todo perfecto
rating
Me han gustado mucho los muebles. Vienen prácticamente montados. Y el transporte muy rápido.
Isabel q.31/08/2017
Muy bien todo
rating
Me han gustado mucho los muebles.
Isabel q.31/08/2017
Dormitorio estrellas
rating
Todo perfecto. Muy rápido y sin ningún problema. Las medidas son exactas . Fácil de montar. Muy buena calidad.
Elvira G.30/08/2017
Lámpara pared nube
rating
Todo perfecto!
La lámpara ideal, la atención telefónica q necesité para resolver dudas estupenda y el paquete llegó al día siguiente de pedirlo. Felicidades x vuestro servicio y gracias! Repetiré con vosotros seguro.
Angela M.29/08/2017
Muy recomendable
rating
En un día tenía la cama en mi casa, perfecto
Victor h.28/08/2017
Muy bien
rating
Contentisimo
Marin Vasile P.26/08/2017
VALORACIÓN TIENDA
rating
RAPIDEZ EN EL ENVIO , LA ATENCIÓN AL CLIENTE .
Ana Belén a.25/08/2017
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 60