Español

  Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 100% (24 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 24 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Atención al cliente
rating
Llame para iniciar la compra porque me surgían dudas y me atendieron muy bien. Me resolvieron las dudas. Gracias
Cristina H.22/07/2017
Cama Infantil Minnie Mouse
rating
Compra realizada online, estou satisfeita!
Lucia A.21/07/2017
Tienda
rating
Un servicio de atención al cliente maravilloso, simpáticos y agradables, tuve un problema y enseguida me lo solucionaron.
Jesús Luís M.21/07/2017
Cama corazones
rating
Envío muy rápido y con un detalle sorpresa
Gloria E.20/07/2017
buen servicio
rating
todo correcto
Jose Manuel r.19/07/2017
Bainba
rating

Son rápidos y ofrecen un producto de calidad.

Maria Del Prado m.21/04/2017
Rápida
rating

sobre todo, rápida en el envío. Rapidísima

Luis M.28/06/2017
Rápido y buen precio
rating

Pues eso, y bien empaquetado

Clemente P.09/06/2017
Seria y atenta.
rating

Ya he opinado en la puntuación.

María Ángeles M.23/02/2017
Muy bien
rating

Escribí para preguntar una duda y me respondieron muy amables y rápidamente. Luego compre online y muy bien también. Recomiendo

Claudia S.10/07/2017
Tienda bainba
rating

Todo perfecto ,pedido sin ningún problema y el trato inmejorable. Recomiendo 100% sin duda compraré ahí otra vez . Excelente calidad.

Maria Belén R.04/04/2017
Tienda
rating
En el mismo día me pidieron disculpas por no meter los colgadores asegurando que me los envían en una semana. Serios como pocos.
Juan Carlos g.19/07/2017
Tienda
rating

Estoy encantada con la compra , recomiendo vuestra tienda y hasta la próxima.

Felicia s.02/02/2017
no hemos estado en la tienda
rating

la compra ha sido por internet

Mari Carmen M.21/06/2017
Super rápido
rating

Uma boa tenda para comprar.

Ricardo F.22/06/2017
Rápido
rating

En general, muy bien

Aroa C.20/06/2017
De confianza
rating

Fácil, rápido y seguro.

Francesc A.05/07/2017
Muy buen servicio y atención
rating

Me equivoqué en el color de los tiradores de la cama, llamé y me los cambiaron sobre la marcha. Muy buen servicio y atención muy agradable.

Sandra M.03/07/2017
Esupendo
rating

El trato y servicio rápido y excelente

Susana D.05/06/2017
Bainba
rating

Me encantan los productod, diseño y calidad

Laura C.06/07/2017
bainba.com - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 24