[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Muy bien
rating
Envío puntual y buena comunicación.
Miriam S.13/06/2018
cama princesa Disney 90x190 cm
rating
La atención al cliente excelente, por whatsapp Todo perfecto. Envío rapidísimo. Muy recomendable
Majida A.10/06/2018
Primera experiencia positiva
rating
Es la primera vez que compramos en Bainba. Repetiremos seguro.
Andrés R.10/06/2018
Buen servicio y rapidez
rating
Estoy muy contenta con el servicio prestado, fueron rapidísimos en el envío, además incluyeron un detallito en la caja, gracias.
Encarna S.08/06/2018
Cama nube
rating
Envío muy rápido. Cama de buena calidad y me resolvieron unas dudas por WhatsApp de forma muy rápida antes de hacer la compra. Sin duda lo recomiendo!
Estefanía P.06/06/2018
Cama y mesita de noche estrellas
rating
Preciosas, muy recomendable. Son tal y como en las fotos. Lo recomiendo sin duda.
María Teresa P.06/06/2018
excelente
rating
Muy buena la atención. Todo muy bien explicando y llega bastante rapido
Jenniffer mercedes R.06/06/2018
Fantástica
rating
Ideal para el bebé
Iria Á.06/06/2018
Cristina Vega Martínez
rating
Página web muy organizada, fácil manejo para buscar productos, realizar pedido. Envío muy rápido.
Cristina V.05/06/2018
Envíos y atencion buena
rating
Hubo un problema con el pedido y lo solucionaron en menos de 24h. La atencion ha sido muy buena tambien. Todo genial.
Jose Antonio O.01/06/2018
Mesita con sillas
rating
Muy rápida la entrega y muy amables
Nuria G.31/05/2018
Perfecto
rating
Atención y calidad de 10
Mangeles M.29/05/2018
Bainba
rating
Envio rápido y artículos de calidad.
Javier C.28/05/2018
Parfait
rating
Excellent service. Envoi rapide. Produit conforme et en très bon état.
Camille H.23/05/2018
Recomendable 100%
rating
Todo tiene una calidad increíble . A mi me regalaron el juguetero de la patrulla canina y yo compré la alfombra . Llega en un día a casa . La recomiendo
Rodica Sílvia B.22/05/2018
Empresa competente
rating
Se trata de una empresa que cumplen con sus clientes, para mí se merecen un 10.
Sonia C.21/05/2018
Estupendo!
rating
La atención al cliente excelente, Tuve un problema con la trasera porque no se adaptaba al modelo de cama que había pedido y me hicieron una a medida. Volveré a comprar.
Verónica G.17/05/2018
buen trato y entrega muy rapida
rating
muy buen servicio, con entrega rapida y muy amables.
Carmen C.17/05/2018
Muy recomendable
rating
Todo perfecto. Envío rapidísimo. Muy recomendable
Laura D.16/05/2018
Amabilidad y seriedad
rating
Muy recomendable y no descartó más compras.
María José M.15/05/2018
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336
Copyright 2024