Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (878 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2% (18 opiniones)
Nº valoraciones: 897 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Tienda
rating
Muy bien
Jorge A.22/02/2021
Excelente atención
rating
Es muy cómodo comprar por la web y si tienes cualquier duda te atienden por teléfono muy rápido y amablemente. La pega es que en el envío no lo suben a casa. Lo dejan en la puerta. Si el repartidor es amable, como fue mi caso lo dejó en el ascensor
Anahí R.22/02/2021
cama lineal
rating
La entrega comenzó bastante accidentada ya que la empresa de transporte se nego a subir el mueble al domicilio. Una vez solventado el tema, el cabecero llegó con un buen golpe y tuvieron que volver a cambiarlo. No obstante, el servicio postventa es muy bueno, nos atendieron inmediatamente, nos dieron todas las facilidades, fueron muy rápidos y, lo más importante... la cama quedó preciosa y mi hija encantada. Es la segunda cama que compro aquí (la primera fue una montessori) y la calidad es muy buena.
Susana T.19/02/2021
Servicio rápido
rating
Todo perfecto
Lucía L.29/01/2021
Muy buen servicio de tienda online
rating
Contenta con lo rápido que han procesado mi pedido y llegado a casa en perfectas condiciones. La tienda online me parece muy bien estructurada y las fotografías y descripciones que ofrece muy completas.
Johanna M.19/01/2021
Buen servicio
rating
Buen servicio
María G.22/12/2020
Muy rápidos y puntuales
rating
Puntuales
Jesus G.15/12/2020
Tienda
rating
Buen servicio
Maha Q.06/12/2020
Perfecto
rating
Pedimos un armario con puertas correderas y un escritorio. Nos encantan. Muy bién acabados y preciosos. La atención al cliente perfecta y los plazos, teniendo en cuenta la pandemia, no se alargaron más de 1 semana. Volveremos a comprar aquí sin duda!
Elisabet D.30/11/2020
Baul estrellas
rating
Es precioso, el acabado impecable. Lo unico que el brazo no es anticaida, lo sueltas y pega fuerte con el tablero de abajo. Pero por lo demas muy bonito y amplio.
Asuncion H.13/11/2020
Rapidez
rating
Hicimos el pedido un viernes y el martes ya lo teníamos en casa,habiendo días festivos x medio. Todo muy rapido
Cristina R.09/11/2020
Tienda
rating
Contenta con la tienda y la web.
Sandra A.30/09/2020
BUENA ATENCIÓN
rating
SE PUEDE HABLAR A TRAVÉS DE WHATSAPP PARA CUALQUIER CONSULTA Y AUNQUE FALTÓ UNOS TORNILLOS LO ENVIARON MUY RÁPIDO.
veronica L.24/09/2020
Servicio muy rápido
rating
El cabecero llegó rapidísimo. Pongo un 8 porque escribí antes de comprarlo para verificar fecha de entrega y me contestaron que tercera semana de septiembre. Luego llegó en cuatro días y no estábamos en casa (cambiamos la fecha con la empresa de transporte pero no sirvió de nada). Finalmente nos lo recogieron los vecinos, por lo que no hubo problema pero, si me dicen que va a ser tan rápido, hubiera esperado unos días para comprarlo.
Isabel R.02/09/2020
Tienda online
rating
Todo muy bien, lo único que no me ha parecido correcto es que cobren comisión por pagar con PayPal. Es la primera vez que me pasa.
Isabel María C.29/08/2020
Pedido sin problema
rating
Resolvieron mis dudas rápidamente. El envío llego rápido y sin problemas. Contenta con la compra
Maria Del Carmen F.13/08/2020
Satisfecho
rating
Han cumplido perfectamente
Naiara C.08/08/2020
rating
Estamos muy contentos con la compra que hemos hecho. La única pega la agencia de transportes con la que trabajan que es un desastare.
Irene P.05/08/2020
Ecommerce claro e intuitivo
rating
Muy fácil buscar y comprar, que en eso consiste:)
Fatima F.22/07/2020
AMABLES Y RESPONSABLES
rating
Envío rápido, eficiencia en el trámite de compra . Gracias por ello
Emilia M. A.20/07/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 897