[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1329 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (36 opiniones)
Nº valoraciones: 1368 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Muebles de calidad
rating
Muebles de buena calidad. Montaje fácil. Atención al cliente muy correcta y resolutiva ante problemas de artículos dañados con el transporte. Contenta.
Lourdes N.19/04/2024
Ok
rating
Todo bien
Núria S.16/04/2024
Buena comunicación y venta
rating
Compré una cama estilo montessori y me ayudaron bastante,
Angela M.27/01/2024
Compra online fácil y rapida
rating
La búsqueda del producto y la elección es fácil e intuitivo, las fotos ayudan mucho y se corresponde bastante a lo que llega. Me parece excesivo que sean 50€ la entrega en la puerta de casa independientemente de que tengas ascensor o escaleras. Nosotros elegimos a pie de calle.
LORENA A.31/10/2023
Envío muy rápido y artículos de calidad
rating
El envío ha sido mucho más rápido y ha llegado antes de lo previsto. Los artículos que he comprado me han parecido de gran calidad, acordes al precio; algunos me han gustado mucho, otros no tanto.
Monika S.03/10/2023
Recomendable
rating
Compra fácil. Buena atención y entrega del pedido en los tiempos acordados. Como nota negativa la entrega a pie de calle. Está indicada en las condiciones de venta pero teniendo en cuenta el tipo de producto que se recibe y los costes creo que se debería incluir la entrega en casa (por lo menos hasta la puerta de entrada).
Jimena d.11/08/2023
TIENDA
rating
Una tienda muy bonita y organizada.
Olga G.07/08/2023
Con cosas que mejorar...
rating
Me parece que fueron muy rápidos tanto en el envío como en la resolución de problemas, me faltó un quit de montaje y enseguida me contestaron y me lo mandaron.
No le doy las 5 estrellas porque pienso que algunas instrucciones están mal y deberían verificarlo para que el cliente no se vea en problemas.
Mari H.07/07/2023
Atención muy buena vía chat
rating
Me atendieron y solventaron mis dudas previa compra. Son una empresa fabricante que cuida a sus clientes. Los recomiendo
Isabel F.29/04/2023
Bien
rating
La tienda on line me ha parecido bien
Maria Dolores M.22/04/2023
Bastante bien organizada
rating
El servicio de chat para atención al cliente es de 10 :)
Carmen J.20/04/2023
Ideal todo!!
rating
Todo perfecto!!
Silvia B.19/04/2023
Envío rápido
rating
El envío fue muy rápido y las incidencias se resolvieron rápidamente aunque inicialmente nos lo querían dejar a la puerta de casa en vez de subirlo a domicilio (se envió posteriormente de forma correcta).
Miguel M.17/04/2023
Buen sitio para comprar
rating
Tienda fiable aunque no hubo problemas y no se como hubiesen respondido. El tema del transporte debe mejorar
Alfonso F.20/01/2023
Todo bien
rating
Todo perfecto
Alberto G.06/01/2023
Rápidez
rating
Muy rápido el envío
Lola B.19/12/2022
Todo ok
rating
Envío rapido y buen precio. Mejoraria la protección de los articulos dentro de la caja de envío.
Pedro M.09/12/2022
Atención buena
rating
Rápidos, amables... solo fallaron en informarme de la entrega, que para mi era muy importante y así lo pedi
Lorena R.19/10/2022
Trato inmejorable
rating
Magnífica compra y atención al cliente. Lorena es encantadora y muy amable
Rapidez en el envío
El aspecto negativo fue con la empresa de transportes que realizó la entrega, muy insatisfecha en este sentido
Cristina L.17/10/2022
Buena página web
rating
Buena página web
aldara t.21/09/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1368
Copyright 2024