Del 6 al 10 de Diciembre, nuestra fábrica y atención al cliente permanecerán CERRADAS. Estaremos de vuelta el 11 de Diciembre, listos para atender tus o y pedidos.
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1276 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1313 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Compra online fácil y rapida
rating
La búsqueda del producto y la elección es fácil e intuitivo, las fotos ayudan mucho y se corresponde bastante a lo que llega. Me parece excesivo que sean 50€ la entrega en la puerta de casa independientemente de que tengas ascensor o escaleras. Nosotros elegimos a pie de calle.
LORENA A.31/10/2023
Envío muy rápido y artículos de calidad
rating
El envío ha sido mucho más rápido y ha llegado antes de lo previsto. Los artículos que he comprado me han parecido de gran calidad, acordes al precio; algunos me han gustado mucho, otros no tanto.
Monika S.03/10/2023
Recomendable
rating
Compra fácil. Buena atención y entrega del pedido en los tiempos acordados. Como nota negativa la entrega a pie de calle. Está indicada en las condiciones de venta pero teniendo en cuenta el tipo de producto que se recibe y los costes creo que se debería incluir la entrega en casa (por lo menos hasta la puerta de entrada).
Jimena d.11/08/2023
TIENDA
rating
Una tienda muy bonita y organizada.
Olga G.07/08/2023
Con cosas que mejorar...
rating
Me parece que fueron muy rápidos tanto en el envío como en la resolución de problemas, me faltó un quit de montaje y enseguida me contestaron y me lo mandaron.
No le doy las 5 estrellas porque pienso que algunas instrucciones están mal y deberían verificarlo para que el cliente no se vea en problemas.
Mari H.07/07/2023
Atención muy buena vía chat
rating
Me atendieron y solventaron mis dudas previa compra. Son una empresa fabricante que cuida a sus clientes. Los recomiendo
Isabel F.29/04/2023
Bien
rating
La tienda on line me ha parecido bien
Maria Dolores M.22/04/2023
Bastante bien organizada
rating
El servicio de chat para atención al cliente es de 10 :)
Carmen J.20/04/2023
Ideal todo!!
rating
Todo perfecto!!
Silvia B.19/04/2023
Envío rápido
rating
El envío fue muy rápido y las incidencias se resolvieron rápidamente aunque inicialmente nos lo querían dejar a la puerta de casa en vez de subirlo a domicilio (se envió posteriormente de forma correcta).
Miguel M.17/04/2023
Buen sitio para comprar
rating
Tienda fiable aunque no hubo problemas y no se como hubiesen respondido. El tema del transporte debe mejorar
Alfonso F.20/01/2023
Todo bien
rating
Todo perfecto
Alberto G.06/01/2023
Rápidez
rating
Muy rápido el envío
Lola B.19/12/2022
Todo ok
rating
Envío rapido y buen precio. Mejoraria la protección de los articulos dentro de la caja de envío.
Pedro M.09/12/2022
Atención buena
rating
Rápidos, amables... solo fallaron en informarme de la entrega, que para mi era muy importante y así lo pedi
Lorena R.19/10/2022
Trato inmejorable
rating
Magnífica compra y atención al cliente. Lorena es encantadora y muy amable
Rapidez en el envío
El aspecto negativo fue con la empresa de transportes que realizó la entrega, muy insatisfecha en este sentido
Cristina L.17/10/2022
Buena página web
rating
Buena página web
aldara t.21/09/2022
Rápido y bien
rating
Pedido correcto, rápido en la fabricación y en el envío.
Andrea H.05/09/2022
Buen trato y atención
rating
Estamos contentos con el producto y con la atención recibida. En todo momento se han preocupado de que todo llegara bien y un pequeño problema que hemos tenido lo han solucionado con gran rapidez. Es una gran empresa y los productos son de buena calidad. Lo que si recomiendo a la empresa es que deben seleccionar bien las empresas de transportes porque todo el ciudadano que pone bainba en sus productos se ven teñidos por las empresas de transportes. Gracias
Maria Del Mar L.01/09/2022
Modelos rápidos
rating
Sería ideal si los muebles llegaran sin defecto alguno
Inés A.14/08/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1313