Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (881 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2% (18 opiniones)
Nº valoraciones: 900 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Rapidisimos
rating
Servicio atento y rápido en el envio
Maria G.02/03/2021
Estupendo
rating
Gran servicio
Cristobal V.01/03/2021
Muy buena calidad
rating
Todo lo que he pedido ha llegado súper rápido y con una calidad inmejorable. Me encanta
Rosa P.28/02/2021
Me gusta mucho
rating
Tienen cosas muy chulas
Vanesa E.23/02/2021
Bien
rating
Bien
Rocio G.22/02/2021
Contento
rating
Muy contento con la compra, muy atentos en todo momento, seguro que comprare mas
Francisco Javier F.21/02/2021
Funcionamiento Bainba
rating
En la forma de funcionar BAINBA todo perfecto. Os felicito por la atención prestada y la facilidad para hacer el pedido y la rapidez de respuesta
María Luisa R.20/02/2021
Recomendable
rating
La lámpara llegó en menos de 24 horas y ha quedado genial en la habitación de mi bebe. Es exactamente igual que en la foto.
Recomiendo comprar aquí.
Sandra B.18/02/2021
Cabecero infantil
rating
Muy buen producto y muy rapida la entrega.
Volveriamos a comprar.
Jesús G.18/02/2021
Calidad y buen servicio
rating
Buena tienda para comprar. Un placer
Ricardo S.17/02/2021
Muy contenta con la compra online
rating
Solamente ver el cabecero, su material y acabados, sé que puedo confiar en realizar cualquier otra compra online en su web, muy contenta y satisfecha con bainba.
Laura M.16/02/2021
Servicio excelente
rating
Muy buen servicio, y entrega muy rápida.
Ana Isabel B.15/02/2021
Fenomenal
rating
Todo muy bien atención, ligereza y resolución con algún problema de 10.
Almudena F.13/02/2021
Todo perfecto!
rating
Recibimos la cama en unos días y en perfectas condiciones. Todo genial! Repetiremos seguro!
Iva R.12/02/2021
cabecero nube
rating
me gusta mucho
Lolita s.12/02/2021
Muy contentos
rating
Excelente calidad y seguridad para nuestra peque de 4 años. Está encantada con su nube y su primera noche en una cama grande ha sido muy buena. Teniamos miedo al ser tan grande que pudiera caer, pero estan súper preparadas y el colchon Dubai va a la perfección. Me gustaria poder enviar foto porque ha quedado precioso. Gracias por todo Bainba.
Sonia M.12/02/2021
Perfecto
rating
Muy contenta con la experiencia de compra. Envío súper rápido.
Inés María M.11/02/2021
Genial
rating
Mucha variedad y la atención por teléfono fue al momento sin robots que te hacen esperar y la chica majísima.
Miriam P.11/02/2021
Perfecto
rating
Rápido y muy amables
Silvia D.10/02/2021
10
rating
La tienda super legales yo le doy 10 materiales buenos y todo bonito. Muy contenta
Isabel Maria M.08/02/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 900