En Bainba seguimos abiertos, nuestro horario de atención telefónica es de 9:30 a 13:00h.
  Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.2% (588 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (10 opiniones)
Nº valoraciones: 599 negative 0.2% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Eficiencia y calidad
rating
Fue amor a primera vista!! Tienen muebles preciosos y de calidad. Han sido muy amables, responden enseguida y te solucionan rápidamente cualquier duda. Además recibí el pedido en 24 horas. Volveré a comprar sin duda!!
Laura C.10/03/2020
Compra rápida e em condições
rating
Site muito acessível e compra realizada facilmente e com entrega de Espanha para Portugal em 24h. A repetir.
Inês N.07/03/2020
Cama montessori
rating
Hola, he comprado la cama nube montessori con colchon y ha llegado todo perfectamente envalado. Después de leer los comentarios sobre el reparto, he de decir que desde bainba hicieron todo lo posible para que me llegara el viernes que yo queria. Llegó ése dia y el repartidor, muy amable, lo metió en el ascensor y me lo metió en casa porque yo sóla no podía. Le dí una propina porque no tenía obligación de ayudarme. La cama muy bonita y de calidad. Servico bueno. No tengo queja ninguna.
Nerea R.07/03/2020
Muy bien todo
rating
En sus tiempos y correcto todo.
Cindy P.05/03/2020
Me gusta
rating
He conocido la tienda hace poco y me gusta mucho. Decoración muy bonita y buena relación calidad - precio. Repetiré.
Seruya G.03/03/2020
Profesional
rating
Muy buena atención y servicio
Myriam P.02/03/2020
Buena experiencia
rating
La compra ha ido muy bien. Productos bonitos y de calidad. Envío rápido. Ningún problema
Rafael V.02/03/2020
Comoda
rating
Proceso de compra rápido, atención individualizada, transporte y recepción con mueble ya montado. En pocas palabras, excelente.
Aida C.28/02/2020
Muy rápidos y formales
rating
son rápidos, puntuales y te envían el paquete muy protegido y en buenas condiciones
Isabel G.28/02/2020
Cama nube
rating
Muy buen servicio y rapido
Soledad V.25/02/2020
Buena calidad
rating
Perfecto todo lo que pedimos.
Maria Estrella R.25/02/2020
Genial
rating
Genial
Esteban C.24/02/2020
Gracias bainba
rating
Gracias por vuestra atención,sois los mejores.
Juan I.23/02/2020
Gracias bainba
rating
Rápidos y muy atentos,volveré a comprar en su tienda siempre
Juan I.23/02/2020
Juguetero infantil colors
rating
Satisfecha con mi compra
Rosa Mari G.19/02/2020
Rápidos
rating
El producto viene muy bien embalado para evitar posibles daños. La entrega de produjo en menos de 24h. Buen servicio de entrega. Sin duda repetiré compras en el futuro.
Beatriz D.19/02/2020
Genial
rating
Ha sido una grata experiencia. Envío rápido y sin complicaciones.
Guadalupe B.15/02/2020
Excelente
rating
Además de la calidad de los muebles la atención es inmejorable. Recomendable 200%. He quedado muy satisfecha con la compra y el envío es rápido.
Elena P.13/02/2020
Excelente.
rating
Excelente web, excelente entrega, el producto es fantástico. Nuestro hijo está encantado con su cama nueva. Lo recomiendo sin duda
Zoe M.13/02/2020
Muy recomendable
rating
Todo perfecto y muy rápido!, seguro que repetiré
Raquel P.12/02/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 599