Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.3% (404 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (7 opiniones)
Nº valoraciones: 411 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Producto de calidad y rapidez
rating
Después de hacer el pedido tardó solo un par de días en llegar.Además recibí un correo avisándome de cuando habían enviado para controlarlo.
Andrea A.18/04/2019
Muy bien
rating
Envío e información del mismo genial. Todo súper rápido
Irene G.17/04/2019
Esta muy bien
rating
De buena calidad
Maria Jose P.16/04/2019
Muy contenta
rating
Si tengo la necesidad, volveré a comprar!
Nuria C.13/04/2019
Estado del producto
rating
La estantería ha llegado en perfecto estado y perfectas condiciones
Andrea M.10/04/2019
tienda
rating
como tienda estupenda, personal muy amable y un gran servicio
Rafael v.09/04/2019
TOTALMENTE RECOMENDABLE
rating
Concuerda la realidad con la descripción en la página web. El envío llego bien y en la fecha.
Beatriz R.09/04/2019
Tienda
rating
Calidad en sus productos y muebles preciosos para nuestros peques.
Maria Amparo M.09/04/2019
Sin ningún problema
rating
Proceso de compra sencillo, envío muy rápido y muy bien preparado.
El producto fantástico. Recomendable. Seguro que repetiremos.
Mercedes S.09/04/2019
Rapidez y calidad.
rating
Completamente recomendable! Lástima que sólo hagáis mobiliario infantil-juvenil, me encantaría que hicierais muebles para el resto de las estancias de la casa!
Maria g.08/04/2019
100% recomendable
rating
Muy recomendable
Alicia F.04/04/2019
.
rating

La página está muy bien, se ve el producto tal cual y el precio final, sin engaños. De poner alguna pega el reparto, al menos conmigo. La empresa supuestamente habia venido a casa y hasta q no os llamé a vosotros no se pusieron en contacto conmigo, volviendo a retrasarse en el reparto 2 dias mas. No se cuando volveré a pedir algo pero podrian barajar buscar otras empresas de reparto mas competentes.

Estefania G.02/04/2019
Respuesta:

Buenos días, 


en primer lugar gracias de nuevo por confiar en nosotros, respecto a lo sucedido con la empresa de transporte lamentamos mucho los problemas que hayan podido surgir en el servicio. Hemos trasladado sus quejas directamente a la empresa de transporte, para que no vuelva a suceder nada parecido


Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto. 


Un saludo


Bainba. 

Cama Cars
rating
Excelente calidad de servicio, entrega a tiempo. Nos encantó el servicio.
Liseth H.02/04/2019
Buena experiencia
rating
Pedí las camas online y la verdad es que tienen mucha variedad para niños.
Sandrs L.31/03/2019
Bien
rating
La compra y el tiempo de entrega bien, según lo esperado.
José Manuel R.30/03/2019
MESITA , LAMPARITA Y ESTANTERIA ESTRELLAS
rating
PAQUI QUE FUE LA CHICA QUE ME ATENDIO , SUPER AMABLE Y ATENTA , UN TRATO INMEJORABLE , ME EXPLICO TODO SUPER BIEN ASI QUE LA EXPERIENCIA CON ELLOS FUE GENIAL RECOMENDABLE AL 100% HE QUEDADO SUPER SATISFECHA PORQUE LA HABITACION SE HA QUEDADO DE ENSUEÑO
Monica L.28/03/2019
Perfecto
rating
Muy atentos
Alba R.27/03/2019
De 10
rating
Recomiendo la tienda 100%
Juan B.27/03/2019
Valoracion
rating
Todo perfecto a llegado en perfecto estado y rapido
María Hose M.26/03/2019
de 10
rating
Tuve un problema en la compra del pedido, ya que la mesilla de noche me vino con unos tiradores diferentes a los que yo pedí, hable con ellos personalmente y no me pusieron ningun problema, en 4 dias tenia solucionado el problema y me mandaron los tiradores elegidos.
Encantada con el servicio y con el trato recibido. Un 10.
Sara A.20/03/2019
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 411