Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1168 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (31 opiniones)
Nº valoraciones: 1202 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Envío incompleto
rating
La cama llegó rápido, antes de lo esperado. Montada ha quedado muy bonita.
No obstante, sigo esperando los tiradores. No sé incluyeron en el envío y nos volvimos locos buscándolos por las cajas una y otra vez porque nadie nos advirtió de que No venían en el paquete.
Al contactar con la tienda y reclamarlos, me indicaron que efectivamente no los habían mandado porque no los tenían disponibles y tenían que fabricarlos.
Mi cama sigue sin los tiradores después de 6 días de la entrega de la cama.
Muy bien embalada y buen servicio de reparto pero mala gestión e información acerca del pedido, no indicando al cliente que éste se entregaba incompleto y dejándolo a la espera de recibir unos tiradores que desconozco cuándo me llegarán.
Vanesa F.28/12/2022
Servicio rápido
rating
Tardó menos en llegar de los esperado... sólo 4 dias en nuestro caso.
Maria C.24/09/2022
Cama nido
rating
Resulta muy difícil apretar los tornillos que unen los cabeceros con los laterales de la cama
M Carmen F.25/07/2022
Bien
rating
Bien
Horacio R.16/07/2022
Muebles muy bonitos y aparentes
rating
Respuesta rápida de Bainba ante dudas, pero no nos ha gustado que el mueble no encajara bien como en el vídeo del montaje
Miriam d.05/05/2022
"Bien" aunque comunicacion regalar ante algun prob
rating
Pues el envio muy rapido, viene bien embalado...la atencion wasap correcta. El producto en general bien, la comoda es preciosa...lo unico uno de los cajones se atasca, me han dado alguna solucion casera pero sigue a veces atascandose....y ahi si he de decir que la comunicacion se ha ido distanciado...produccion-agente-cliente, no me han dado solucion definitiva...y he decido finalmente quedarme con ella sabiendo que tiene ese pequeño defecto. Problema basicamente es que no tienen servicio in situ que te puedan valorar y si se necesita reparar el mueble, una pena porque sino mi valoracion hubiera sido muy buena . Es algo que tendre en cuenta en proximas compras...Revisar bien funcionamiento de los productos antes del envio creo que es fundamental para evitar problemas posteriores...lo digo como mejora de calidad de la empresa.
Vanesa B.19/04/2022
Camas Montessori
rating
Muy variada en cuanto artículos
Rebeca S.05/03/2022
La página web está bien.
rating
Fácil comprar.
Modesto Á.09/02/2022
Buen servicio de compra pero mal envío
rating
Buena experiencia de compra y atención pero mucho retraso y falta de información en el envío.
Patricia G.15/01/2022
Envío muy rápido
rating
Envío muy rápido, lástima que haya quedado eclipsado por un mal producto.
Momi C.27/04/2021
Facilidad por comunicación por Whatsapp
rating
El pedido llegó muy pronto, antes de lo esperado.
Llego el embellecedor de la cama roto por el traslado. Avisamos a la tienda y nos trataron de forma muy correcta, vendrá una pieza nueva y retiran la rota. Aún estamos a la espera, ha pasado una semana,
Monica R.16/03/2021
Sandra
rating
La verdad q la tienda on line tiene cosas muy bonitas
Sandra A.30/01/2021
Tienda
rating
Servicio muy rapido
Rocio G.02/01/2021
Buen servicio
rating
Buen servicio
Ricardo S.10/10/2020
Me gustaría valorar cuando reciba todo el pedido
rating
Buando compruebe todo el pedido y el funcionamiento de la lámpara me gustaría valorar de nuevo. Porque salvo eso, por lo demás bién. Gracias
Maria Esperanza S.27/07/2020
Tienda muebles infantiles
rating
Lo mejor es la comunicación por WhatsApp, rápido y sencillo. Tuve problemas con la empresa de transporte ( el envío tardo más de lo esperado y después me hicieron la entrega de los dos paquetes en diferentes días) y fue sencillo realizar la comunicación por este medio.
Sara M.12/05/2020
Tienda
rating
ME gustan los productos que ofreceis, diferentes a los demás.
María Asunción N.07/05/2020
Bien
rating
Hemos comprado algunas cosas: unas con más acierto que otras. En general, buena sensación.
Sergio C.09/03/2020
HM
rating
De las empresas que diga la verdad , y responde a las dudas.
Hassn M.05/07/2019
Bien
rating
Bien. La web bien. Los muebles sencillos.
Estefania S.11/06/2019
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1202