Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1332 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.7% (37 opiniones)
Nº valoraciones: 1372 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Preciosa y de buen tamaño
rating
Muy bonita y funcional para habitación infantil
Thais C.12/08/2018
CAMA INFANTIL MINNIE MOUSSE + COLCHON Y JUGUETERO
rating
HEMOS QUEDADO MUY SATISFECHOS CON LA COMPRA, SIN DUDA RECOMIENDO BAINBA.
Estefania G.09/08/2018
Atención genial
rating
Hubo un fallo en el envío y al día siguiente estaba resuelto. Así que trato super rápido y muy amables.
Rut R.07/08/2018
Recomendable
rating
Recomiendo comprar, la entrega es rápida y el producto bueno.
Monica F.07/08/2018
Buen producto
rating
Todo perfecto
Noemi Z.07/08/2018
Tienda
rating
Variedad y fácil navegar en la web.
Natalia F.06/08/2018
Encantados con nuestra compra en Bainba
rating
La entrega de nuestro pedido fue muy rápida y eficiente. El producto embalado con mimo para no sufrir desperfectos y en todo momento se me informó del estado del pedido.
Beatriz B.06/08/2018
Seriedad y rapidez
rating
Las características del producto son las que se anuncian y el proceso de compra y entrega ha sido rápido y sencillo. Nos han mantenido informados en todo momento del estado del pedido.
Joel G.05/08/2018
Impresionante servicio
rating
En 24 horas estaba en casa, impresionante servicio de Bainba y del repartidor, no he visto nada igual en mi vida, la mesita genial! Muchas gracias equipo, danmas de lo q esperas, un 10!!!!
Mila P.04/08/2018
Resolución de dudas al 100% por teléfono
rating
Servicio rápido (la pedí un lunes por la mañana y el martes a la tarde ya la tenía) y una atención perfecta del personal, resolviendo todas mis dudas por teléfono antes de comprar.Recomendable al 100%. FELICIDADES!
Lorena D.03/08/2018
Envío rapido
rating
Aunque no he tenido contacto con la tienda. El envío ha sido super rápido.
Marcelino M.03/08/2018
Un 100 como una casa
rating
Nada que objetAr, rapidez, eficacia y todo muy solvente !
Maria Belen A.31/07/2018
Raquel
rating
Un servicio buenísimo! Repetiría seguro
Raquel V.26/07/2018
Recomendado
rating
Rápidos y serios.Sin duda,volvería a comprar
Soraya H.25/07/2018
Encantadísima
rating
Me encantan los diseños, el material, el envío fue rapidísimo...Segurísimo que vuelvo a repetir, la calidad es perfecta.
Irene C.24/07/2018
Tienda
rating
Productos muy bonitos y de muy buena calidad tienda online fácil de localizar los productos y buenas explicaciones de los mismos, servicio rápido he impecable, gracias bainba
Yolanda E.22/07/2018
Mensaje
rating
De 10 sería no tengo ninguna pega para decir otra cosa
Antonia M.21/07/2018
Calidad suprema
rating
Número 1 en diseño y calidad, y rapidez en la entrega. En resumen, me encantan sus muebles y la atención al personal.
Sonia C.18/07/2018
Buen servicio
rating
Muy buen servicio, en un día ya la tenía en mi domicilio.
Amparo C.13/07/2018
Perfecto
rating
Todo ha sido excepcional, seriedad en el tiempo de entrega, facilidades para entregar en casa el producto. Os felicito por vuestra forma de trabajar!!!
Marta E.10/07/2018
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1372
Copyright 2024