Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97% (1359 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.7% (38 opiniones)
Nº valoraciones: 1401 negative 0.3% (4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Excelente
rating
Además de la calidad de los muebles la atención es inmejorable. Recomendable 200%. He quedado muy satisfecha con la compra y el envío es rápido.
Elena P.13/02/2020
Excelente.
rating
Excelente web, excelente entrega, el producto es fantástico. Nuestro hijo está encantado con su cama nueva. Lo recomiendo sin duda
Zoe M.13/02/2020
Muy recomendable
rating
Todo perfecto y muy rápido!, seguro que repetiré
Raquel P.12/02/2020
Buena
rating
Contenta
Inmaculada P.12/02/2020
Cama
rating
Una cama preciosa.
Natalia A.11/02/2020
Fácil y rápido
rating
La compra ha sido muy sencilla y rápida. Los envíos muy bien. Hasta la empresa logística fue cumplidora, y eso es mucho decir
Sergio A.11/02/2020
Cabecero trazos
rating
Es chulisimo y queda genial en la habitación de mi peque, lo que más me gusta, es que no es demasiado infantil y le durará bastantes años.

La única pega que pondría, es hubiera alguna medida más, porque la cama de 105, la tenemos pegada a la pared, por lo que al ser el cabecero de 115 sobre sale por un solo lateral.

Por lo demás genial! Llegó super rápido y se ve de muy buena calidad????????
Sara F.08/02/2020
Servicio al cliente excelente
rating
Excelente
Silvia B.06/02/2020
cabecero
rating
perfecto
Javier V.05/02/2020
volvere acomprar sin duda
rating
genial la PRIMERA VEZ QUE COMPRO Y SEGURO COMPRARE MAS GRACIAS
Marta G.03/02/2020
Gran variedad
rating
Es una tienda con muebles modernos que se adapta a mis gustos, con un amplio abanico de posibilidades.
Es una pena que no tenga dormitorios de adultos
Estefania B.02/02/2020
De calidad
rating
Muy contentos con la compra
Patricia I.29/01/2020
Sobre la tienda.
rating
No la conozco pero la web me gusta.
Marcia G.28/01/2020
Muy buen servicio
rating
Muy buena atención. Productos bonitos y de calidad. Llevaba tiempo buscando un aplique de pared para la habitación de mi hija y hasta que no encontré la tienda no vi nada que me gustara
Almudena A.27/01/2020
Rápido y fácil
rating
me ha resultado cómodo el proceso de compra y el envío llegó rápido. Recomendable!
Inma S.27/01/2020
MESA ESCRITORIO ESQUINERO
rating
BUENA ATENCIÓN TELEFÓNICA, PLAZO DE ENTREGA LO ACORDADO, LO ACONSEJO PARA PROXIMAS COMPRAS
Juan Gabriel R.25/01/2020
Excelente servicio
rating
Me encanta, volveré a comprar
Lidia C.24/01/2020
Compra de cabeceros
rating
Servicio excelente!!! Entregado en menos de 24 horas y con mails informativos en cada momento.
Serios y eficientes!! Sólo puedo darles la enhorabuena.
Eva T.24/01/2020
Bien
rating
Bien
Jose Manuel F.23/01/2020
Cabecero de corazones
rating
Todo genial, mejor q en la foto
Eva D.22/01/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1401
Copyright 2024