Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Muy buena tienda!
rating
Tienda seria y rápida con unos precios competitivos.
Crescencio T.01/02/2019
TODO GENIAL
rating
Envió al día siguiente super rápido y han respondido todas mis dudas por whatsap.
Muchas gracias por todo
Esther M.01/02/2019
Mesita
rating
Muy rápido la entregar y es como en l foto escelente
Desiree C.31/01/2019
Christian Sáez
rating
Gran tienda seriedad i rapidez gracias
Sandra B.31/01/2019
Eficiencia
rating
El envío llegó muy rápido y estoy muy contenta con el servicio. Volveré a comprar en bainba.
Susana V.28/01/2019
Muy eficaz
rating
Rápido envío y cualquier duda resuelta de inmediato por email
Cristina R.28/01/2019
Buena calidad
rating
Muy buena calidad en los materiales.
Gracias.
Francisco Raúl C.27/01/2019
Rápido
rating
Muy rápidos en el envío
Puri J.27/01/2019
Muy buena calidad
rating
Muy buena calidad
Beatriz H.24/01/2019
Todo genial !!
rating
Facilidad en la compra, variedad, entrega rápida, facilidad de pago.
Pawel C.22/01/2019
Esme
rating
Todo perfecto. Me atendieron dudas y me ayudaron por teléfono desde el primer momento. El pedido llegó rapidísimo y el producto es estupendo. Sin duda alguna volveré a comprar al igual que recomendaré a familiares y amigos.
Esmeralda S.20/01/2019
Muy profesionales
rating
Contentisima con la rapidez y la eficacia
Pilar n.18/01/2019
Tienda
rating
Tienda legal,d confianza, todo llego rapido. Tuve dudas xq nunca compre por Internet y estuvieron atentos y simpaticos. Repetiré!
Claudia S.15/01/2019
Bainba
rating
Muy contenta
Maria Jesús R.14/01/2019
Empresa
rating
La empresa es seria rapida y eficaz. Con una relacion calidad precio increible , igual que la rapidez de envio. Estoy muy contenta y no sera mi ultima compra. Sin duda alguna repetiré
Rocio G.12/01/2019
Fiable
rating
Tienda muy recomendable y fiable
Cristina m.11/01/2019
Para repetir
rating
Ha sido increíble, el envio rapidisimo, en todo momento informada de donde estaba el envio y como iba mi pedido, el producto tal y como se describía, un 10. Bainba sin duda repetiré, muchas gracias por vuestro servicio, ha sido un placer comprar aquí
Miriam U.11/01/2019
PRODUCTO Y SERVICIO 10/10
rating
EL PRODUCTO ESTÁ MUY BIEN Y LA CALIDAD ACORDE AL PRECIO. EL SERVICIO, GENIAL, ME LO MANDARON DE UN DÍA PARA OTRO. SI TUVIERA QUE DESTACAR ALGO NEGATIVO, LA COMAÑIA DE MENSAJERÍA NO TE PERMITE ELEGIR HORARIO DE ENTREGA NI TE DA HORA ORIENTATIVA DE LA MISMA.
Raul R.10/01/2019
Genial
rating
Envío rápido
Cati c.10/01/2019
10 por 10
rating
Servicio impecable y rapidez de entregar las cosas. Además el equipo de montaje eran amables y han trabajado con rapidez y profesionalidad.
Emma Charlotte B.09/01/2019
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336