Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Servicio muy formal y profesional
rating
El proceso de compra es muy sencillo y la entrega del material rápida y sin contratiempo. Cien por cien recomendables.
Elvira C.20/04/2020
Una tienda seria
rating
El envío ha sido rápido y correcto.
Xavier J.20/04/2020
Rápidos ya serios
rating
Hice el pedido en estos días y me lo enviaron muy rápido
María Del Mar M.18/04/2020
Lampara de estrella techo
rating
Excelenteee tanto los productos comprado como el envio tardan muy poco en llegar . Lo recomiendo sin duda alguna.
Cristina H.16/04/2020
Bien
rating
Me gusta
Mariola u.09/04/2020
Primera compra
rating
Todo muy bien. En dos días lo tenía en casa. Volveré a comprar seguro.
Carolina A.09/04/2020
El servicio muy bueno
rating
Experiencia muy buena
Marta R.09/04/2020
Muy bien
rating
La entrega muy rapido y muy bien
Olatz U.07/04/2020
Envío rapido
rating
Respuesta y envío rápido. Seguridad en el pago
Ana C.06/04/2020
Tienda online
rating
Tardaron sólo un día en mandarme la lámpara, pude aprovechar un descuento de 10€ del día del padre, y el envío fue gratuito.
Belén M.24/03/2020
Súper rápido y encantada
rating
Llego súper rápido y súper protegido
Alicia C.20/03/2020
Guarda juguetes
rating
Muy buena la tienda cosas muy bonitas y prácticas Envios súper rápidos
Paola D.18/03/2020
Perfecto
rating
Muy bien. Cumple plazos perfectamente
Sandra C.17/03/2020
Super
rating
Mi hijo encanta su cama. Entrega muy rápido.
Hanna L.16/03/2020
Rápido y eficiente
rating
El servicio ha sido muy rápido ya que en 48h tenía todos los artículos en casa. Además vienen muy bien embalados y protegidos.
Elena B.14/03/2020
servicio inmejorable
rating
calidad precio super bien. Servicio genial totalmente recomendable
Catherine Anne P.11/03/2020
Eficiencia y calidad
rating
Fue amor a primera vista!! Tienen muebles preciosos y de calidad. Han sido muy amables, responden enseguida y te solucionan rápidamente cualquier duda. Además recibí el pedido en 24 horas. Volveré a comprar sin duda!!
Laura C.10/03/2020
Bien
rating
Hemos comprado algunas cosas: unas con más acierto que otras. En general, buena sensación.
Sergio C.09/03/2020
Compra rápida e em condições
rating
Site muito acessível e compra realizada facilmente e com entrega de Espanha para Portugal em 24h. A repetir.
Inês N.07/03/2020
Cama montessori
rating
Hola, he comprado la cama nube montessori con colchon y ha llegado todo perfectamente envalado. Después de leer los comentarios sobre el reparto, he de decir que desde bainba hicieron todo lo posible para que me llegara el viernes que yo queria. Llegó ése dia y el repartidor, muy amable, lo metió en el ascensor y me lo metió en casa porque yo sóla no podía. Le dí una propina porque no tenía obligación de ayudarme. La cama muy bonita y de calidad. Servico bueno. No tengo queja ninguna.
Nerea R.07/03/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336