Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97% (1359 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.7% (38 opiniones)
Nº valoraciones: 1401 negative 0.3% (4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

ESTUPENDO TODO
rating
Encantada con el trato recibido, compré un lunes y el viernes ya tenía mi pedido en casa.
Mónica M.19/01/2021
Gestión muy rápida y buena además de buena calidad
rating
A las 24 horas de realizar mi pedido ya estaba en reparto. Hubo un problema con la entrega porque pilló los días de nevada y colapso de carreteras, al no poder contactar con el servicio de mensajería ellos me dieron toda la información, me garantizaron que todo estaba correcto y que en pocos días recibiría mi pedido. Así fue, todo llego correctamente y sino hubiera sido por el colapso de la nieve me hubiera llegado en 24 horas. Además tienen cosas muy bonitas y con una calidad precio increíble.
Gema María C.18/01/2021
Rapidez en el envío
rating
Muy rápido el envío y que puedas pagar con transferencia es otro punto muy a favor. Mi pero es para la compañía de transporte.
Vanesa C.17/01/2021
Todo correcto
rating
Aunque por suerte no tuve que hacer uso de la atención al cliente, me dan buena confianza. Tienen varias vias de contacto, y al tener tienda física, me dio mucha fiabilidad....... Sin duda volvería a hacer algún pedido.
Cristina G.16/01/2021
Tienda
rating
Cosas muy bonitas
Laura M.12/01/2021
Tienda
rating
Muy contenta con la experiencia
Pilar M.08/01/2021
Compra lámpara infantil
rating
Compra fácil y servicio estupendo, incluso en fechas como Navidades.
Maria M.07/01/2021
Muy recomendable
rating
Muebles infantiles muy bonitos. Volveré a comprar!
Estíbaliz L.03/01/2021
Genial
rating
Todo funciona muy bien
Maricruz P.01/01/2021
Todo bien
rating
Todo perfecto. En tiempo y forma
Inmaculada C.31/12/2020
Genial ????????
rating
Genial de 10 muy contenta
Carolina G.30/12/2020
Productos
rating
Productos muy bonitos
Iratxe C.29/12/2020
Buen trato
rating
He recibido un buen trato de la tienda.
Sara G.23/12/2020
Tienda
rating
No hemos visitado la tienda. Hicimos compra online
Angela M.23/12/2020
Todo bien
rating
Entrega rápida y buena atención al cliente.
Jorge M.22/12/2020
Un 10
rating
Muebles preciosos
Maria Dolores G.21/12/2020
Perfecta
rating
Pues es la primera que compro pero lo haré más veces cuando lo necesite porque tenéis buenos precios y servís muy rápido.
Desirée R.21/12/2020
Producto y servicio excelentes
rating
Buscaba una compra local, en pequeño-mediano comercio, y me siento muy satisfecha por el resultado. Es un producto de buena calidad, que ha llegado bien embalado, fácil montaje y el resultado tan bonito, o mas, que en las imágenes de la web. Muy satisfecha con Bainba, los tendré presentes para otras veces.
Cati C.20/12/2020
Tiempos de fabricación bajos
rating
La tienda es moderna y el poco tiempo de fabricación fue lo que nos decidió a comprar.
Cristian Z.18/12/2020
La primera ves que compro y no será la última
rating
Después de mi primera compra he quedado tan contenta que seguro repetiré
Miriam Y.17/12/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1401
Copyright 2024