Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97% (1359 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.7% (38 opiniones)
Nº valoraciones: 1401 negative 0.3% (4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Excelente
rating
Muy fácil de comprar online con toda la información necesaria . Buen seguimiento y actualización del pedido
Julia p.28/10/2021
Muy contenta.
rating
La entrega más rápida de lo esperado y con información en todo momento de la llegada del pedido.
Ana M.19/10/2021
Buen servicio al cliente
rating
Estoy encantada con el trato recibido por esta empresa y su atención al cliente.
Lucia P.19/10/2021
Buena compra
rating
Volvería a comprarlo sin dudarlo, diseño muy bonito, muy buenos acabamos en relación calidad/precio. Entrega en el tiempo estimado.lo recomiendo
Elizabeth D.15/10/2021
Genial
rating
Calidad
Mayca S.15/10/2021
Genial
rating
Buen servicio y rápido.
Mayca S.15/10/2021
Muy cercanos
rating
He repetido con ellos porque me parece una empresa seria, responsable y muy cercana con el cliente. Tuve un pequeño problema y me lo solucionaron al k instante. Así que los recomiendo 100%!
Virginia M.12/10/2021
Todo muy bien
rating
Envío, calidad productos.
Jordi P.03/10/2021
Muy profesionales
rating
Da gusto comprar en empresas tan serias y profesionales. La atencion al cliente es excepcional, tuvimos un problema con alguna pieza rota por transporte y lo solucionaron muy rápido.
Rodrigo L.02/10/2021
Me encanta
rating
Son muy correctos y puntuales, profesionales
Luz Maria E.01/10/2021
Ideal
rating
Venden preciosidades además el envío es muy rápido y son muy fáciles de montar lo recomiendo 100%
Clara Maria C.01/10/2021
Gratamente sorprendida
rating
Entrega en plazo y muy cuidado en el transporte. Calidad buena y fácil montaje
Raquel J.27/09/2021
Atención excelente
rating
Servicio de atención al cliente excelente. La lámpara vino defectuosa y no pusieron ningún problema. En 2 días tenía otra en mi casa. Totalmente recomendable
Marta P.26/09/2021
Envío rápido, sin problema, recomendable
rating
Envío rápido, sin problema, recomendable
Nuria P.24/09/2021
Trato magnifico
rating
Me encantan los muebles que tiene, son bonitos y de buena calidad. La atención al cliente inmejorable. Recomendable comprar aquí.
Vanessa P.18/09/2021
Buen descubrimiento
rating
Producto tal cual en la foto, muy bonito y buen servicio
María J.15/09/2021
Maravilloso
rating
Estoy fascinada, acabo de montar la habitación y es una preciosidad, los muebles de gran calidad, elegantes y finos me encantan.
El montaje sencillo y muy bien explicado.
La atención y rapidez sorprendente. Son muy amables y te ayuden en todo.
Antonia m.13/09/2021
Calidad y servicio perfecto.
rating
Todo llego perfecto. Realice el pedido el 31 de agosto por la noche y el día 2 por la mañana estaba en casa. Calidad estupenda. Muy contenta, volveré a pedir sin duda alguna. Totalmente recomendable
Inma E.10/09/2021
100% recomendable
rating
Sin duda alguna repetiré en cuanto vaya necesitando más cosas. Atención magnífica, plazos respetados y... Todo perfecto
Raquel G.08/09/2021
Rapidez y confianza
rating
Servicio rápido, envío y embalajes perfectos. Productos de bonito diseño y buena calidad. Nosotros ya hemos repetido!
Mercedes S.07/09/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1401
Copyright 2024