Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.1% (530 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (9 opiniones)
Nº valoraciones: 540 negative 0.2% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


REPETIREMOS
rating
contentos, repetiremos
David S.24/08/2017
Excelente
rating
Envío rápido
Avy Jennifer G.14/08/2017
Cama infantil
rating
Productos de buena calidad
Eulalia S.11/08/2017
Impecables!!!!
rating
Tuve un problemilla, a la hora del pago y Trini me lo solucionó con toda la amabilidad del mundo!!!!
Luzman R.08/08/2017
Calidad buena
rating
Rapidez en el envío y buena calidad del producto
Silvia Q.07/08/2017
Muy competentes.
rating
Plenamente satisfecho con el producto y la rapidez de entrega.
Sin duda que repetiré en un futuro.
Javier G.05/08/2017
Cabecero
rating
Perfecto
Olga L.03/08/2017
Tienda
rating
Ágil, y muy intuitiva
Eva A.01/08/2017
Tienda profesional y eficaz
rating
tuve un problema con uno de los paquetes que llego con desperfectos y me enviaron otro rapidamente,por supuesto sin coste adicional,para mi un 10
Juan Del Rio S.01/08/2017
Recomendable
rating
Muy rápidos y bonitos diseños
Ana M.31/07/2017
Satisfechos
rating
No la conocía,nos hemos quedado muy satisfechos con la compra
Judith M.31/07/2017
Tienda de muebles
rating
Una tienda muy seria,muy buen trato,recomiendo comprar de aqui por qud son muy serios ,muchas gracias
Mariana Georgeta G.30/07/2017
Compra
rating
El proceso de compra y envío ha sido correcto, aún cuando no se haya cumplido el plazo de fabricación súper ajustado de una semana que no se debería de dar.
Pedro Z.28/07/2017
Cama gondola
rating
Perfecto.
Martín P.28/07/2017
Envío rápido, atención amable
rating
El envío fue rapidísimo, el producto llegó perfectamente embalado y se agradece el detalle de la gominola ;)
Raquel P.27/07/2017
Fiable
rating
Ha sido muy puntual y rápido la entrega. El servicio muy correcto! Lo recomendo!
Patricia D.27/07/2017
Atención al cliente
rating
Llame para iniciar la compra porque me surgían dudas y me atendieron muy bien. Me resolvieron las dudas. Gracias
Cristina H.22/07/2017
Cama Infantil Minnie Mouse
rating
Compra realizada online, estou satisfeita!
Lucia A.21/07/2017
Tienda
rating
Un servicio de atención al cliente maravilloso, simpáticos y agradables, tuve un problema y enseguida me lo solucionaron.
Jesús Luís M.21/07/2017
Cama corazones
rating
Envío muy rápido y con un detalle sorpresa
Gloria E.20/07/2017
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 540