Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Web
rating
Muy intuitiva
Rubén F.01/05/2021
Rapidez
rating
Fácil de comprar y rápidos
Miriam A.29/04/2021
ESCALERA PARA CAMA
rating
Vi la escalera por internet y escribí un wasap. Me contestaron de inmediato para resolver una duda y me decidí a comprar.
Rosa A.27/04/2021
Envío muy rápido
rating
Envío muy rápido, lástima que haya quedado eclipsado por un mal producto.
Momi C.27/04/2021
Online
rating
La página web es muy intuitiva y fácil de manejar.
Casilda M.26/04/2021
Volveré a comprar
rating
Todo muy dulce, me gusta todo !! Y muy buen servicio
María Dolores M.26/04/2021
Bainba
rating
Productos de calidad a buen precio. El servicio es impecable.
Susana R.25/04/2021
Tienda
rating
Recomendable 100%.
Manuela M.25/04/2021
Profesionalidad
rating
Me atendieron por whats y súper bien
Almudena d.22/04/2021
Pedido sin recibir
rating
Pedido sin recibir aun
Cristina F.20/04/2021
Muy bien
rating
Atención al cliente muy buena. Productos de calidad
María José L.16/04/2021
Volvería a comprar
rating
Me gustó mucho el servicio y los productos en general
Lennith A.16/04/2021
Encantada
rating
El producto es precioso, más bonito en persona. Y servicio post venta de lo mejor. Sin duda lo recomendare entre mis amistades.
Sonia P.15/04/2021
ENAMORADA DE TODAS SUS COSAS
rating
ENCANTADA CON LA ATENCION Y LA RAPIDEZ CON LO QUE ME LO GESTIONARON TODO. VOLVERÉ A COMPRARLES SIN DUDA
MARIA DEL MAR M.14/04/2021
Todo ok
rating
Todo ok
Gema F.14/04/2021
Excelente
rating
Estamos encantados con el producto, buena calidad, buen precio y sobretodo super rápido el envío, en menos de 48h lo teníamos en casa. Lo único que estaría genial que viniera señalado la ubicación de las láminas del somier en los travesaños. Por lo demás todo genial y mi pequeña encantada con su nueva cama nube!!!!
Gema S.13/04/2021
Facil
rating
Ha sido muy fácil realizar el pedido
África G.09/04/2021
Todo perfecto y rápido envío
rating
El pedido llegó al día siguiente de realizar la compra. Todo perfecto
Eva S.06/04/2021
Muy buena tienda
rating
Es la segunda vez que compro, de lo mejorcito en calidad precio y servicio de 10,no se puede pedir más.
Rosario J.05/04/2021
Solo he comprado una vez
rating
Solo he comprado una vez pero estoy satisfecha con el trato. La cama llegó antes de plazo incluso.
Isabel M.04/04/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336