Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Todo perfecto
rating
Pedido recibido antes de la fecha indicada.
Rocío R.20/05/2022
Atención al cliente excepcional
rating
Estoy muy contenta y agradecida por la atención que he recibido.
He tenido muchas preguntas y dudas sobre los productos- todas resueltas con mucha amabilidad por la persona que me ha atendido.
Gracias una vez más.
Zaneta P.18/05/2022
Profesionalidad y calidad
rating
Contestan muy rápido a cada duda. Excelente atención al cliente. Son muy profesionales y sobre todo se nota que los productos son de calidad.
Zaneta P.18/05/2022
Muy rápido
rating
Me sorprendió sobre todo la rapidez. El pedido tardó como 2 días en llegar.
Sonia R.18/05/2022
Amabilidad
rating
Yo lo hice todo online y me ayudaron en todo lo que necesité saber sobre la habitación.
Muchas gracias y por supuesto os he recomendado en mi círculo de amigos.
Melissa P.17/05/2022
aun no he recibido nada
rating
Aun estoy esperando el producto.. Lleva una semana en camino, y hace 5 días que el link de Dachsler no se actualiza. Muy pobre el servicio de envío, y esperaría que Uds verifiquen que el producto haya sido entregado, antes de enviar el cuestionario
Paul V.16/05/2022
Muy contenta
rating
Muy satisfecha. Buena atención. Entrega rápida. Si tengo q comprar algo de mobiliario no dudaría en hacerlo con ellos.
Silvia P.13/05/2022
Estructura de cama
rating
Muy rápido el envío
María Isabel S.13/05/2022
Los mejores
rating
Trato fenomenal, la ayuda post-venta es fantástica. No he podido hacer mejor cosa que adquirír en vuestra tienda online. Iba un poco con riesgo, no cualquiera acierta comprando por Internet con todas las estafas que hay y producto que no valen para nada, pero en éste he acertado plenamente adquiriendo el producto que buscaba con una calidad-precio espectacular. Gracias, sin duda alguna, recomiendo a la gente ésta tienda, si lo que buscan es muy buena calidad y un trato estupendo hacia la clientela.
Julia B.12/05/2022
10
rating
Buenos productos, diseño precioso y calidad.
Sonia D.09/05/2022
Muy fácil
rating
Fue muy agil la tramitación del pedido y llegó pronto y bien
Mikel u.08/05/2022
Buena tienda
rating
Buena tienda
Laura L.06/05/2022
Muy contenta
rating
La recomiendo y la tengo en cuenta para futuras compras, seriedad y rapidez. Materiales de alta calidad.
Marta P.05/05/2022
TODO GENIAL!!
rating
Todo perfecto,envio rápido,los muebles de muy buena calidad,preciosos parecen de cuento.Atencion al cliente un 10,cualquier problema te lo solucionan enseguida.Muchas gracias!!!!
Maria Cristina F.01/05/2022
Perfecto
rating
Rápidos y ágiles. Gracias por la celeridad. En este sentido todo bien.
Miguel Ángel C.28/04/2022
perfecto
rating
entrega super rapida servicio excelente.
Susanna N.27/04/2022
Bainba
rating
Todo perfecto, ha venido todo perfectamente embalado y en perfectas condiciones. Todo con la calidad esperada y aún mejor. Estamos muy contentos, los niños y los padres. Desde Bainba se han preocupado en todo momento, tanto por whatsapp como por correo, del pedido y de ofrecer información. Muchas gracias por todo! Seguro que repetiremos al ir separando y ampliando las habitaciones cuando los niños decidan tener cada uno la suya.
Esther G.24/04/2022
Todo genial
rating
La compra ha llegado en plazo, los materiales son muy buenos, muy bonitos, y el servicio posventa de 10.
Margarita A.21/04/2022
Cama preciosa
rating
La cama es preciosa. Espero que me podais ayudar y arreglar las piezas q estan rotas
Gracias
Olalla C.17/04/2022
Empresa
rating
Muy rápidos en el servicio de entrega, muy recomendable
María Del Carmen B.14/04/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336