Durante el mes de Agosto el horario de atención telefónica será de 9:00 a 13:30h.
  Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98% (448 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2% (9 opiniones)
Nº valoraciones: 457 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Rápido y buen precio
rating

Pues eso, y bien empaquetado

Clemente P.09/06/2017
Seria y atenta.
rating

Ya he opinado en la puntuación.

María Ángeles M.23/02/2017
Muy bien
rating

Escribí para preguntar una duda y me respondieron muy amables y rápidamente. Luego compre online y muy bien también. Recomiendo

Claudia S.10/07/2017
Tienda bainba
rating

Todo perfecto ,pedido sin ningún problema y el trato inmejorable. Recomiendo 100% sin duda compraré ahí otra vez . Excelente calidad.

Maria Belén R.04/04/2017
Tienda
rating
En el mismo día me pidieron disculpas por no meter los colgadores asegurando que me los envían en una semana. Serios como pocos.
Juan Carlos g.19/07/2017
Tienda
rating

Estoy encantada con la compra , recomiendo vuestra tienda y hasta la próxima.

Felicia s.02/02/2017
no hemos estado en la tienda
rating

la compra ha sido por internet

Mari Carmen M.21/06/2017
Super rápido
rating

Uma boa tenda para comprar.

Ricardo F.22/06/2017
Rápido
rating

En general, muy bien

Aroa C.20/06/2017
De confianza
rating

Fácil, rápido y seguro.

Francesc A.05/07/2017
Muy buen servicio y atención
rating

Me equivoqué en el color de los tiradores de la cama, llamé y me los cambiaron sobre la marcha. Muy buen servicio y atención muy agradable.

Sandra M.03/07/2017
Esupendo
rating

El trato y servicio rápido y excelente

Susana D.05/06/2017
Bainba
rating

Me encantan los productod, diseño y calidad

Laura C.06/07/2017
Un 10 en atención
rating

Atención personalizada por teléfono, me resolvieron todas las dudas y ya tengo la cama montada en la habitación, queda perfecta y la niña está encantada.

Carolina s.14/07/2017
Todo correcto
rating
El pedido fue perfecto, llegó puntual y muy bien embalado. El juguetero y la cómoda quedan perfectos en la habitación y la calidad de acabados es buena.
Rafael J.10/12/2016
Envío rápido
rating
Pedí la cama el martes y el miércoles por la tarde ya la tenía en casa.
ESTEFANIA D.07/09/2016
Muy contenta
rating
Muy contenta con la compra que hice, una habitación completa de princesas disney! a mi hija le encanta
Maria Angeles G.11/07/2017
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 457