[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1329 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (36 opiniones)
Nº valoraciones: 1368 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Perfecto
rating
Muy de confianza..
Mihai H.07/12/2022
Tienda online
rating
Muy clara e intuitiva
Encarni P.07/12/2022
Todo perfecto
rating
La página es muy clara. Los productos que he comprado corresponden con la descripción y son de buena calidad. Muy satisfecha.
Carmen P.07/12/2022
Seriedad y profesionalidad
rating
Me aclararon rápidamente una duda q me surgió sobre el pedido. Servicio rápido, eficaz y mobiliario de alta calidad,
Pilar F.06/12/2022
Variedad de artículos
rating
Hay muchos articulos, en distintas formas y colores.
Noelia O.06/12/2022
Atención rápida
rating
Tuvimos un pequeño problema con la empresa de transporte, pero en Baimba nos atendieron muy bien
Sergio J.05/12/2022
Artículo sin completar
rating
El pedido realizado no lo he recibido en su totalidad. A la espera de recibir algún tipo de información.
Alvaro S.03/12/2022
Todo de 10
rating
Me han resuelto rapidísimo la incidencia y me cambiaron los tiradores defectuosos en 1 día
Cristina I.02/12/2022
Perfecta
rating
La atención al cliente muy buena
Rocío P.29/11/2022
Genial
rating
Buena atención, envíos rápidos y buena calidad. No es la primera ni será la última vez que compre y recomiende.
Patricia R.29/11/2022
Todo perfecto
rating
Envio, trato, edtado del producto, muy bien todo
Laura R.28/11/2022
Escalera
rating
No especifica las medidas
Francisco V.28/11/2022
Calidad
rating
Espejo muy bueno
Verónica E.25/11/2022
Les doy un 10 en todo
rating
trato , la rapidez , el cuidado empaquetado , la calidad impoluta . Muy contenta con la compra . Recomiendo
Fanny V.20/11/2022
Tienda
rating
Buena tienda. Servicio muy rápido y página muy fácil para la compra. Gracias bainba.
Margarita r.20/11/2022
Silvia
rating
Fácil, rápida respuesta y buen servicio.
Sílvia C.17/11/2022
Todo muy bien
rating
Buena comunicacion, entrega rapida e iban informando . Contenta con la compra y la atencion recibida
Susana M.14/11/2022
Magnifica tienda
rating
Genial!
Marisa M.12/11/2022
Todo perfecto y muy bonito
rating
Todo genial!!!
Yulia s.12/11/2022
Recomendado
rating
Calidad, envío rápido
Natalia P.09/11/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1368
Copyright 2024