Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.6% (1039 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.3% (24 opiniones)
Nº valoraciones: 1065 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Servicio rapido
rating
El servicio de envio es rapido muy bien empaquetado y calidad precio genial
Joana g.07/09/2020
Servicio muy rápido
rating
El cabecero llegó rapidísimo. Pongo un 8 porque escribí antes de comprarlo para verificar fecha de entrega y me contestaron que tercera semana de septiembre. Luego llegó en cuatro días y no estábamos en casa (cambiamos la fecha con la empresa de transporte pero no sirvió de nada). Finalmente nos lo recogieron los vecinos, por lo que no hubo problema pero, si me dicen que va a ser tan rápido, hubiera esperado unos días para comprarlo.
Isabel R.02/09/2020
Tienda online
rating
Todo muy bien, lo único que no me ha parecido correcto es que cobren comisión por pagar con PayPal. Es la primera vez que me pasa.
Isabel María C.29/08/2020
Buena atención
rating
El servicio de atención al cliente siempre estuvo disponible y me resolvió todas mis dudas.
Muy contenta con Bainba
Nieves M.24/08/2020
Buenos productos
rating
Buena calidad y envío rápido.
Me gusta
Jeny Z.22/08/2020
Buena
rating
Buena
ALFONSO L.22/08/2020
Compra cama
rating
Me gusto mucho el site y llego rapido
Rafaella D.21/08/2020
Baúl Peppa Pig
rating
Envío muy rápido y todo correcto.
Eva L.15/08/2020
Tienda
rating
El servicio de transporte falló un poco. Me llegaba el viernes y me llamaron media hora antes de cerrar para decirme que hasta el lunes nada. El lunes esperando todo el día y tampoco me lo trajeron. Hasta el martes no llegó y no me sabían decir hora aproximada que lo iban a traer. Un poco desastre pues tres días pendientes del colchón.
Ahora que bainba tienda, cosas preciosas y buena calidad.
Gloria Maria F.14/08/2020
Pedido sin problema
rating
Resolvieron mis dudas rápidamente. El envío llego rápido y sin problemas. Contenta con la compra
Maria Del Carmen F.13/08/2020
Rápido
rating
El envío estuvo más rápido de lo esperado.
Yulia A.12/08/2020
.
rating
Envío rápido y efectivo pero el producto no está bien reflejado en las fotos, por lo que ha sido una decepción...
Nerea G.09/08/2020
Genial
rating
Todo correcto. Muy formales.
Maria Estrella R.09/08/2020
Excelente
rating
Trato al cliente excelente
Patricia B.08/08/2020
Satisfecho
rating
Han cumplido perfectamente
Naiara C.08/08/2020
Si
rating
Excelente servicio lastima que no tengan mas cosas de miniee mi hija w que quedo con las ganas de la cama
Belkys R.06/08/2020
Todo perfecto
rating
Colchón de muy buena calidad
Miriam B.05/08/2020
Muy amables y atentos
rating
Muy amables y atentos
Alexandra P.05/08/2020
rating
Estamos muy contentos con la compra que hemos hecho. La única pega la agencia de transportes con la que trabajan que es un desastare.
Irene P.05/08/2020
Estupenda
rating
Buena pagina y buenos productos
Maria Dolores C.04/08/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1065