Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.3% (1120 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.4% (28 opiniones)
Nº valoraciones: 1151 negative 0.3% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


cama lineal
rating
La entrega comenzó bastante accidentada ya que la empresa de transporte se nego a subir el mueble al domicilio. Una vez solventado el tema, el cabecero llegó con un buen golpe y tuvieron que volver a cambiarlo. No obstante, el servicio postventa es muy bueno, nos atendieron inmediatamente, nos dieron todas las facilidades, fueron muy rápidos y, lo más importante... la cama quedó preciosa y mi hija encantada. Es la segunda cama que compro aquí (la primera fue una montessori) y la calidad es muy buena.
Susana T.19/02/2021
Recomendable
rating
La lámpara llegó en menos de 24 horas y ha quedado genial en la habitación de mi bebe. Es exactamente igual que en la foto.
Recomiendo comprar aquí.
Sandra B.18/02/2021
Cabecero infantil
rating
Muy buen producto y muy rapida la entrega.
Volveriamos a comprar.
Jesús G.18/02/2021
Calidad y buen servicio
rating
Buena tienda para comprar. Un placer
Ricardo S.17/02/2021
Muy contenta con la compra online
rating
Solamente ver el cabecero, su material y acabados, sé que puedo confiar en realizar cualquier otra compra online en su web, muy contenta y satisfecha con bainba.
Laura M.16/02/2021
Servicio excelente
rating
Muy buen servicio, y entrega muy rápida.
Ana Isabel B.15/02/2021
Fenomenal
rating
Todo muy bien atención, ligereza y resolución con algún problema de 10.
Almudena F.13/02/2021
Todo perfecto!
rating
Recibimos la cama en unos días y en perfectas condiciones. Todo genial! Repetiremos seguro!
Iva R.12/02/2021
cabecero nube
rating
me gusta mucho
Lolita s.12/02/2021
Muy contentos
rating
Excelente calidad y seguridad para nuestra peque de 4 años. Está encantada con su nube y su primera noche en una cama grande ha sido muy buena. Teniamos miedo al ser tan grande que pudiera caer, pero estan súper preparadas y el colchon Dubai va a la perfección. Me gustaria poder enviar foto porque ha quedado precioso. Gracias por todo Bainba.
Sonia M.12/02/2021
Perfecto
rating
Muy contenta con la experiencia de compra. Envío súper rápido.
Inés María M.11/02/2021
Genial
rating
Mucha variedad y la atención por teléfono fue al momento sin robots que te hacen esperar y la chica majísima.
Miriam P.11/02/2021
Perfecto
rating
Rápido y muy amables
Silvia D.10/02/2021
10
rating
La tienda super legales yo le doy 10 materiales buenos y todo bonito. Muy contenta
Isabel Maria M.08/02/2021
Totalmente recomendable
rating
Recomendable.
Yolanda S.08/02/2021
Calidad/ precio excelentes
rating
Tienen productos realmente hermosos y de buena calidad. Me encanta todo lo que tienen.
Indira C.07/02/2021
Rapidez
rating
Muy contenta en la entrega. Maxima rapidez
Maria Jose S.05/02/2021
Silla
rating
Perfecto
Laura c.05/02/2021
Silla
rating
Buena
Rocio M.04/02/2021
Muy bien
rating
Todo bien
Beatriz N.04/02/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1151