Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.3% (404 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (7 opiniones)
Nº valoraciones: 411 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Cama mini mouse
rating
Muy contenta mi niña buena calidad envio rapido y buena atencion al cliente lo recomiendo gracias
David V.04/10/2017
Muy bien
rating
Buen servicio y muy rápido el envio.
Olivia S.03/10/2017
Cama Minnie
rating
Perfecto, muy rápidos y muy atentos. Buena atención telefónica
Silvia M.01/10/2017
Tienda
rating
Bien muy rapida la entreha
Gaetane l.30/09/2017
DORMITORIO
rating
Todo muy bien y de buena calidad.
Elvira G.29/09/2017
Buena compra a buen precio
rating
Compra rápida y segura, muy atentos, buenos tiempos de entrega, el transportista no se comunicó conmigo y llame e inmediatamente resolvieron y me llegaron las camas. Lo recomiendo
Pedro C.28/09/2017
Bonita
rating
Bonita web, con muy buenos precios y muy buenos muebles. Muy conteta
Veronica D.22/09/2017
Estupendo
rating
Rapidez en la entrega del producto, y el producto de muy muy buena calidad, estamos muy contentos
Ana Belen C.22/09/2017
Perfecta
rating
Todo muy rápido y entrega perfecta. Me encanta mi lámpara de corazones.
Conchita P.21/09/2017
Recomendable 100%
rating
Lo mejor es el servicio, son muy profesionales y se adaptan a tus necesidades al 100%. Encantados con el servicio.
Juani J.21/09/2017
Buen producto, buen precio y rapidez
rating
Compré porque el precio era el mas bajo de internet y para colmo te daban un detalle. Al día siguiente el pedido en casa, en perfectas condiciones y bien embalado. La verdad que todo magnifico.
Lorena l.21/09/2017
Profesionales
rating
Sois unos provisionales, me confundí con la direeccion y el mismo dia quebestaba el paquete en reparto avise y m lo resolvieron, y al poco rato el paquete en mi casa
Muy atentos y amables
Gracias
Volveré a comprar seguro.
M.nieves P.17/09/2017
Seriedad
rating
Empresa seria y con productos de buena calidad. Muy contenta.
Ana Maria R.15/09/2017
Todo perfecto
rating
El pedido llegó en un solo dia. Todo perfectamente embalado y en perfecto estado. Gran opcion.
Alberto S.15/09/2017
Encantada con mi cabecero
rating
Estoy contentísima con la eficacia de Bainba.
Concepcion r.14/09/2017
Cabecero
rating
Muy buena la atención
Angelica .14/09/2017
Trato perfecto
rating
Muy bueno el trato que dan por WhatsApp y la entrega perfecta, muy bien embalado
Raquel G.13/09/2017
Cabecero hello kitty
rating
Recibido hoy, pedido sin problemas super rápido como lo habían previsto en 24 horas viene en perfecto estado y mi hija super contenta!!!
Estefania R.12/09/2017
PERFECTO
rating
Estoy muy satisfecha con la calidad de la compra, con la rapidez del envío y con la atención al cliente. La calidad de la cama y de los colchones es muy buena y no tuve ningún problema en cambiar los tiradores por otro color que no aparecía en la WEB.
Maria Del Carmen V.12/09/2017
Primera compra
rating
Todo ok
Silvia R.11/09/2017
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 411