Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1168 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (31 opiniones)
Nº valoraciones: 1202 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Un equipo muy atento
rating
Me puse en contacto con ellos para pedirles ayuda y al momento me solucionaron todas mis dudas y siempre brindándome su ayuda.
Sin duda un gran equipo y muy profesionales.
Amanda P.10/05/2021
Buena tienda
rating
Excelente
Amy R.06/05/2021
Productos de calidad a un servicio excepcional
rating
He comprado varias veces muebles para la habitación de mi hijo y en ninguna ocasión me he sentido decepcionada: los productos son tal y como aparecen en la www (y una vez en casa, todavía mas bonitos) y el servicio siempre ha sido excepcional (atención personalizada, rapidez, entrega sin contratiempos, ...). Totalmente recomendable.
Anna M.06/05/2021
Tienda
rating
Compre y al dia siguiente recibi el paquete
Ana A.05/05/2021
Eficaces
rating
Recibí el pedido súper rápido!
Patricia G.04/05/2021
Perfecto
rating
Rápido y perfecto
Antonio Manuel L.03/05/2021
Web
rating
Muy intuitiva
Rubén F.01/05/2021
Rapidez
rating
Fácil de comprar y rápidos
Miriam A.29/04/2021
ESCALERA PARA CAMA
rating
Vi la escalera por internet y escribí un wasap. Me contestaron de inmediato para resolver una duda y me decidí a comprar.
Rosa A.27/04/2021
Envío muy rápido
rating
Envío muy rápido, lástima que haya quedado eclipsado por un mal producto.
Momi C.27/04/2021
Online
rating
La página web es muy intuitiva y fácil de manejar.
Casilda M.26/04/2021
Volveré a comprar
rating
Todo muy dulce, me gusta todo !! Y muy buen servicio
María Dolores M.26/04/2021
Bainba
rating
Productos de calidad a buen precio. El servicio es impecable.
Susana R.25/04/2021
Tienda
rating
Recomendable 100%.
Manuela M.25/04/2021
Profesionalidad
rating
Me atendieron por whats y súper bien
Almudena d.22/04/2021
Pedido sin recibir
rating
Pedido sin recibir aun
Cristina F.20/04/2021
Muy bien
rating
Atención al cliente muy buena. Productos de calidad
María José L.16/04/2021
Volvería a comprar
rating
Me gustó mucho el servicio y los productos en general
Lennith A.16/04/2021
Encantada
rating
El producto es precioso, más bonito en persona. Y servicio post venta de lo mejor. Sin duda lo recomendare entre mis amistades.
Sonia P.15/04/2021
ENAMORADA DE TODAS SUS COSAS
rating
ENCANTADA CON LA ATENCION Y LA RAPIDEZ CON LO QUE ME LO GESTIONARON TODO. VOLVERÉ A COMPRARLES SIN DUDA
MARIA DEL MAR M.14/04/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1202