Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.4% (365 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.6% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 371 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Cama nido
rating
Muy bien , te contestan rspido y tienen una gran variedad
Maribel m.08/11/2017
Pedido general
rating
Sino fuera por la tara que aunque es pequeña se nota de la trasera, estaría mas que encantada, de todas formas lo recomiendo igual. Los pedidos llegan súper rápido.
Pilar S.04/11/2017
Ideal
rating
Estupenda la tienda, los artículos y muy contenta con la atención al cliente: un 10
Vanesa Z.02/11/2017
Todo correcto
rating
Todo correcto
Rafael S.02/11/2017
cama coche cars disney
rating
mejor de lo que esperaba,al niño le ha encantado.
Mónica m.30/10/2017
Bainba
rating
Muy competentes. Entrega rápida.
Sara O.28/10/2017
Buen servicio
rating
Entrega muy rápido
Rocío V.25/10/2017
Flor
rating
A nivel tienda me a gustado mucho y volvere a comprar.
Florentina M.22/10/2017
Empresa de confianza.
rating
Empresa seria y confiable muy contenta ☺ por la compra
Jenny M.19/10/2017
Muy contenta
rating
Serios y sus entregas son rapidas
Naila B.12/10/2017
Perfecto
rating
Todo correcto
Sonia J.12/10/2017
Todo Ok!
rating
Muy satisfecha con la entrega
Rosana V.11/10/2017
TIENDA ON-LINE
rating
SENCILLA Y FÁCIL DE UTILIZAR. EXPONE CLARAMENTE LOS PRODUCTOS CON SU DESCRIPCIÓN Y PRECIO.
Elena S.10/10/2017
muy amable
rating
cuando me llamaron para comentarme que no habia más de la patrulla canina fueron muy amables y me ofrecieron el cambio al momento, al dia siguiente lo recibi.
Lidia R.10/10/2017
Rapidos y muy amables
rating
Los llamé, les pregunté si podían enviarlo rápido para llegar a tiempo para el aniversario de mi hijo, llegó mucho antes, gracias. Me trataron fenomenal
Rosa Maria p.10/10/2017
Perfecto
rating
Servicio post venta inmejorable
Almudena S.08/10/2017
Encantadores
rating
Habeis solucionado el incidente del cajon muy rapido y bien. Muchas gracias
M.luisa J.08/10/2017
Excelente
rating
Envío muy rápido
Solange S.07/10/2017
Bien
rating
Es la primera vez que compro.llego todo bien aunque tarde mas de 24 horas que ponia en la pagina (compra jueves y llego lunes),pero en general bien
Sabela A.07/10/2017
Todo perfecto
rating
Servicio perfecto, la mercancía llegó en 24 hrs, en perfectas condiciones y una vez la camita montada, ha quedado muy bien.
Gracias por todo. Seguro repito :-)
Anna M.05/10/2017
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 371