Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.3% (1120 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.4% (28 opiniones)
Nº valoraciones: 1151 negative 0.3% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Unos profesionales
rating
Una tienda que da gusto comprar, cama hecha de calidad, envío en 2 días o 1 a veces , e atención al cliente de 10. Los mejores
Ivan P.22/06/2021
Trato recibido de 10
rating
Trato recibido de 10
Catalina M.15/06/2021
Tienda espectacular
rating
Súper atentos y muy rápida contestación de dudas y envío. Volvería a confiar en ellos
Estefania B.14/06/2021
Buena relación calidad/precio
rating
La cama es de buena calidad y bonita. La página web y el servicio post-venta funcionan muy bien. Estamos bastante satisfechos.
Verónica P.12/06/2021
Bainba dormitorio nube
rating
Lo poco que he tenido la suerte de conocer, estoy encantada con el servicio y la calidad de los muebles!
Maria L.12/06/2021
Atencion
rating
10
Renata M.10/06/2021
Cabecero cama niño
rating
Muy rápida la entrega
Irene Z.10/06/2021
Buen servicio
rating
El trato es muy bueno y resolutivo.
Por error me enviaron otro tipo de perchero y la contestación y solución fue inmediata, al día siguiente de informarles tenía ya en casa la correcta y devolví al mismo transportista la otra.
Muy buena experiencia con todos los pedidos.
Marta R.08/06/2021
10
rating
Perfecta
Maria F.06/06/2021
Recomendado
rating
Recomiendo bainba 100%
Estefania R.04/06/2021
Muy buen servicio
rating
Solo he comprado la lámpara nube, pero no dudo en comprar más cosas en bainba. Muchas gracias!
Abril O.04/06/2021
Bainba
rating
Muy contenta con el pedido y el servicio súper rápido
Elisabeth A.31/05/2021
Muy buena atención al cliente.
rating
Tuve problemas porque me llegaron los somier rotos y el servicio de atención al cliente muy profesional me los repuso inmediatamente.
Maria Eugenia L.30/05/2021
Muy contentos
rating
Buena atención al cliente,entrega rápida y materiales de calidad
Lidia M.26/05/2021
-
rating
Atención buena y han servido la cama bastante rápido
Cristina I.26/05/2021
Entrega correcta
rating
La entrega fue rápida y el material llegó en buenas condiciones, bien protegido y embalado.
Jaume E.26/05/2021
Tienda on line
rating
La tienda física no la conozco pero sí la tienda online donde, se explica a la perfección, tanto las características del mobiliario como plazos de entrega, importes, etc. Muy positivo los vídeos que explican características del mobiliario y sistema de montaje.
Beatriz P.25/05/2021
todo bien
rating
Respecto a la tienda me hizo todo mi hermana, por lo tanto no puedo opinar mucho. pero a la hora de lo del diseño por lo que me comento mi hermana muy facil
Alejandra M.24/05/2021
MUY SATISFECHA
rating
ATENCION , PROFESIONALIDAD Y CALIDAD
Patricia F.24/05/2021
Tot perfecte
rating
Entrega súper ràpida i producte de bona qualitat
Cristina G.24/05/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1151