Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.5% (319 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.5% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 324 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


organizador
rating
muy contentos por la rapidez y calidad
Maria T.07/01/2018
Trato
rating
Hemos recibido un trato super adecuado,m han resuelto las dudas,y el producto ha llegado en buenas condiciones
Judit B.07/01/2018
Tienda
rating
Entrega rápida y segura
Gema C.06/01/2018
Muy contenta
rating
Envío muy rápido y en perfecto estado!!!!
Veronica N.06/01/2018
Tienda online
rating
Me encanta!! Seguro q comprare más adelante mas cosas!!
Lourdes H.30/12/2017
Rápido
rating
Envío rápido
Zoraida T.30/12/2017
ENCANTADOS
rating
He recibido el dormitorio de mi niña,con máxima rapidez y todo perfectamente envalado,muchísimas gracias.Si os sirve para algo la empresa de reparto Envialia,un desastre,detras de ellos para que me dieran el pedido,ya lo tenían el dia 28 y no me lo querían entregar hasta el martes día 2.Al final nos lo trajeron hoy,dia 29.Muchas gracias por todo Bainba!!
Beatriz R.30/12/2017
Pedido rapido
rating
Rápido y bien . buena calidad y precios
Estibaliz r.29/12/2017
Trato Genial.
rating
Muy contentos con el pedido.Fue todo súper rápido.
Esperanza S.28/12/2017
Servicio en mi primer pedido
rating
Hasta que no sepa cómo funciona vuestro servicio de posventa me es imposible hacer una valoración. No obstante aparentemente, por su web y su rapidez en la entrega parecen una empresa seria y profesional.
Virginia R.26/12/2017
Excelentes
rating
Buena atencion y mucha rapidez en el envio. Calidad de productos.
Gemma L.21/12/2017
Bainba
rating
He comprado dos artículos en bainba las dos lamparas de nube y dos camas que en cabezal hay dos mariposas rosas estoy súper contenta con vosotros!
Muchas gracias!!! Y felices fiestas!
Nuria G.19/12/2017
Buen servicio
rating
Tienda 100% recomendable
Lorena B.17/12/2017
Profesionalidad
rating
Formalidad y rapidos en el envio
Elena C.17/12/2017
Mesa y taburetes minni
rating
Nunca habia comprado en vuestra tienda pero la verdad es que he quedado satisfecha volvere a comprar muchas gracias
Susana L.16/12/2017
Excelente tienda
rating
Es una excelente tienda tuve dudas y contacté con ellos y me las solucionaron. El pedido vino a su tiempo. Ninguna queja.
Mariola R.13/12/2017
Excelente servicio
rating
Productos de calidad, buen acabado. Muy buen servicio de entrega
Susana R.11/12/2017
très bon lit
rating
lit de très bonne qualité, sentait encore la peinture
Wendy N.11/12/2017
Volveré a comprar
rating
Trato excelente y productos únicos
Elena N.07/12/2017
Excelente
rating
Tiene cosas muy bonitas y muy buenas.
El. Servicio muy bueno.
Diana o.03/12/2017
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 324