Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.4% (365 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.6% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 371 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Cama nube
rating
Envío muy rápido. Cama de buena calidad y me resolvieron unas dudas por WhatsApp de forma muy rápida antes de hacer la compra. Sin duda lo recomiendo!
Estefanía P.06/06/2018
Cama y mesita de noche estrellas
rating
Preciosas, muy recomendable. Son tal y como en las fotos. Lo recomiendo sin duda.
María Teresa P.06/06/2018
excelente
rating
Muy buena la atención. Todo muy bien explicando y llega bastante rapido
Jenniffer mercedes R.06/06/2018
Fantástica
rating
Ideal para el bebé
Iria Á.06/06/2018
Cristina Vega Martínez
rating
Página web muy organizada, fácil manejo para buscar productos, realizar pedido. Envío muy rápido.
Cristina V.05/06/2018
Envíos y atencion buena
rating
Hubo un problema con el pedido y lo solucionaron en menos de 24h. La atencion ha sido muy buena tambien. Todo genial.
Jose Antonio O.01/06/2018
Mesita con sillas
rating
Muy rápida la entrega y muy amables
Nuria G.31/05/2018
Perfecto
rating
Atención y calidad de 10
Mangeles M.29/05/2018
Bainba
rating
Envio rápido y artículos de calidad.
Javier C.28/05/2018
Parfait
rating
Excellent service. Envoi rapide. Produit conforme et en très bon état.
Camille H.23/05/2018
Recomendable 100%
rating
Todo tiene una calidad increíble . A mi me regalaron el juguetero de la patrulla canina y yo compré la alfombra . Llega en un día a casa . La recomiendo
Rodica Sílvia B.22/05/2018
Empresa competente
rating
Se trata de una empresa que cumplen con sus clientes, para mí se merecen un 10.
Sonia C.21/05/2018
Estupendo!
rating
La atención al cliente excelente, Tuve un problema con la trasera porque no se adaptaba al modelo de cama que había pedido y me hicieron una a medida. Volveré a comprar.
Verónica G.17/05/2018
buen trato y entrega muy rapida
rating
muy buen servicio, con entrega rapida y muy amables.
Carmen C.17/05/2018
Muy recomendable
rating
Todo perfecto. Envío rapidísimo. Muy recomendable
Laura D.16/05/2018
Amabilidad y seriedad
rating
Muy recomendable y no descartó más compras.
María José M.15/05/2018
Compra de cabecero nube
rating
Perfecto
María Elena S.12/05/2018
rating
Eduardo m.10/05/2018
Juguetero infantil 6 cajones patrulla canina
rating
Muy contenta. Al día siguiente de hacer el pedido ya lo tenía en casa. La descripción encaja perfectamente
Ana G.08/05/2018
Seriedad y compromiso
rating
Muy buena compra. Llego el pedido en los tiempos establecidos y muy bien preparado y protegido...
Silvia V.08/05/2018
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 371