Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (1005 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (20 opiniones)
Nº valoraciones: 1027 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Cama Nube
rating
Todo perfecto y envío muy rápido!!!
Beatriz G.01/02/2021
Valoración tienda y gestión productos
rating
Amplia variedad de productos y rapídisima gestión de los pedidos, envíos y entregas. No he usado el servicio de atención al cliente.
Maria S.31/01/2021
Cabecero infantil nube
rating
Muy satisfechos
Alicia Z.30/01/2021
Genial
rating
El envío super rápido y la lámpara infantil preciosa! Además del detalle del caramelo para la peque
Yolanda R.30/01/2021
Sandra
rating
La verdad q la tienda on line tiene cosas muy bonitas
Sandra A.30/01/2021
Servicio rápido
rating
Todo perfecto
Lucía L.29/01/2021
Rápidos
rating
Todo genial y rapido
Elisa S.26/01/2021
Con la lámpara bien
rating
Hemos comprado varias cosas además de la lámpara. De momento todo bien. Tuvimos un comienzo algo desordenado porque no les llegaba una transferencia inmediata, pero de momento, la compra de la lámpara bien. Cuando llegue el resto y lo veamos, terminaremos la valoración. De momento, todo positivo.
Maria S.25/01/2021
Gracias
rating
En pedido llegó en perfectas condiciones.
Noelia M.23/01/2021
Estupendo
rating
Envio super rapido, muy bien embalado. Genial !!
Lorena M.23/01/2021
Estantería estrellas
rating
Entrega super rápido y artículos de alta calidad
María A.22/01/2021
Excelente
rating
Impecable trato, he tenido algunos problemillas con el transporte y me lo han solucionado enseguida, con regalito incluido!! La cama es preciosa y de muy buena calidad!! 100% recomendable!!
Jessica H.21/01/2021
Servicio impecable
rating
Trato personal, cercano y rápido!
Irene M.21/01/2021
Muy recomendable
rating
El envío lo hicieron rapidísimo y eso que coincidió con las nevadas.
Zoraida G.19/01/2021
EXCELENTE TODO
rating
Encantada del trato recibido, de la calidad de los productos y todo en general. Muy recomendable!
Mónica M.19/01/2021
ESTUPENDO TODO
rating
Encantada con el trato recibido, compré un lunes y el viernes ya tenía mi pedido en casa.
Mónica M.19/01/2021
Muy buen servicio de tienda online
rating
Contenta con lo rápido que han procesado mi pedido y llegado a casa en perfectas condiciones. La tienda online me parece muy bien estructurada y las fotografías y descripciones que ofrece muy completas.
Johanna M.19/01/2021
Gestión muy rápida y buena además de buena calidad
rating
A las 24 horas de realizar mi pedido ya estaba en reparto. Hubo un problema con la entrega porque pilló los días de nevada y colapso de carreteras, al no poder contactar con el servicio de mensajería ellos me dieron toda la información, me garantizaron que todo estaba correcto y que en pocos días recibiría mi pedido. Así fue, todo llego correctamente y sino hubiera sido por el colapso de la nieve me hubiera llegado en 24 horas. Además tienen cosas muy bonitas y con una calidad precio increíble.
Gema María C.18/01/2021
Rapidez en el envío
rating
Muy rápido el envío y que puedas pagar con transferencia es otro punto muy a favor. Mi pero es para la compañía de transporte.
Vanesa C.17/01/2021
Todo correcto
rating
Aunque por suerte no tuve que hacer uso de la atención al cliente, me dan buena confianza. Tienen varias vias de contacto, y al tener tienda física, me dio mucha fiabilidad....... Sin duda volvería a hacer algún pedido.
Cristina G.16/01/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1027