Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.6% (1039 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.3% (24 opiniones)
Nº valoraciones: 1065 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Cabecero cama niño
rating
Muy rápida la entrega
Irene Z.10/06/2021
Buen servicio
rating
El trato es muy bueno y resolutivo.
Por error me enviaron otro tipo de perchero y la contestación y solución fue inmediata, al día siguiente de informarles tenía ya en casa la correcta y devolví al mismo transportista la otra.
Muy buena experiencia con todos los pedidos.
Marta R.08/06/2021
10
rating
Perfecta
Maria F.06/06/2021
Recomendado
rating
Recomiendo bainba 100%
Estefania R.04/06/2021
Muy buen servicio
rating
Solo he comprado la lámpara nube, pero no dudo en comprar más cosas en bainba. Muchas gracias!
Abril O.04/06/2021
Bainba
rating
Muy contenta con el pedido y el servicio súper rápido
Elisabeth A.31/05/2021
Muy buena atención al cliente.
rating
Tuve problemas porque me llegaron los somier rotos y el servicio de atención al cliente muy profesional me los repuso inmediatamente.
Maria Eugenia L.30/05/2021
Muy contentos
rating
Buena atención al cliente,entrega rápida y materiales de calidad
Lidia M.26/05/2021
-
rating
Atención buena y han servido la cama bastante rápido
Cristina I.26/05/2021
Entrega correcta
rating
La entrega fue rápida y el material llegó en buenas condiciones, bien protegido y embalado.
Jaume E.26/05/2021
Tienda on line
rating
La tienda física no la conozco pero sí la tienda online donde, se explica a la perfección, tanto las características del mobiliario como plazos de entrega, importes, etc. Muy positivo los vídeos que explican características del mobiliario y sistema de montaje.
Beatriz P.25/05/2021
todo bien
rating
Respecto a la tienda me hizo todo mi hermana, por lo tanto no puedo opinar mucho. pero a la hora de lo del diseño por lo que me comento mi hermana muy facil
Alejandra M.24/05/2021
MUY SATISFECHA
rating
ATENCION , PROFESIONALIDAD Y CALIDAD
Patricia F.24/05/2021
Tot perfecte
rating
Entrega súper ràpida i producte de bona qualitat
Cristina G.24/05/2021
Estantería pared Montessori
rating
La tienda online muy práctica
Begoña C.23/05/2021
Encantada!!!
rating
Me encanta la cantidad de modelos que hay. Los muebles son de buena calidad y ademas es uno de los pocos sitios donde puedes encontrar camas nido de 105. El envío super rápido. Sin duda repetiría.
Andrea Isabel G.20/05/2021
Muy contenta
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda online, pero la verdad que quedé muy contenta. El pedido me llegó muy rápido. Se olvidaron de mandarme los tiradores de la cama nido (muy bonitos por cierto), llamé a atención al cliente y ese mismo día, en cuestión de horas, los tenía en casa y colocados en la cama. Muy satisfechos con la compra.
Anxa C.20/05/2021
Tienda
rating
Me ha encantado!
Marta S.20/05/2021
Bainba
rating
Excelente
Miriam G.19/05/2021
Muy contenta
rating
Nada que añadir, volvería a comprar.
Karima M.18/05/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1065