Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (878 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2% (18 opiniones)
Nº valoraciones: 897 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Baúl Peppa Pig
rating
Envío muy rápido y todo correcto.
Eva L.15/08/2020
Tienda
rating
El servicio de transporte falló un poco. Me llegaba el viernes y me llamaron media hora antes de cerrar para decirme que hasta el lunes nada. El lunes esperando todo el día y tampoco me lo trajeron. Hasta el martes no llegó y no me sabían decir hora aproximada que lo iban a traer. Un poco desastre pues tres días pendientes del colchón.
Ahora que bainba tienda, cosas preciosas y buena calidad.
Gloria Maria F.14/08/2020
Pedido sin problema
rating
Resolvieron mis dudas rápidamente. El envío llego rápido y sin problemas. Contenta con la compra
Maria Del Carmen F.13/08/2020
Rápido
rating
El envío estuvo más rápido de lo esperado.
Yulia A.12/08/2020
.
rating
Envío rápido y efectivo pero el producto no está bien reflejado en las fotos, por lo que ha sido una decepción...
Nerea G.09/08/2020
Genial
rating
Todo correcto. Muy formales.
Maria Estrella R.09/08/2020
Excelente
rating
Trato al cliente excelente
Patricia B.08/08/2020
Satisfecho
rating
Han cumplido perfectamente
Naiara C.08/08/2020
Si
rating
Excelente servicio lastima que no tengan mas cosas de miniee mi hija w que quedo con las ganas de la cama
Belkys R.06/08/2020
Todo perfecto
rating
Colchón de muy buena calidad
Miriam B.05/08/2020
Muy amables y atentos
rating
Muy amables y atentos
Alexandra P.05/08/2020
rating
Estamos muy contentos con la compra que hemos hecho. La única pega la agencia de transportes con la que trabajan que es un desastare.
Irene P.05/08/2020
Estupenda
rating
Buena pagina y buenos productos
Maria Dolores C.04/08/2020
Genial
rating
Atención rápida resolviendo todas las dudas y rápido envío
Julen P.04/08/2020
Bainba
rating
Compré habitación infantil completo, la fabricaron a mi gusto cumpliendo los plazos y cuidando los detalles con esmero. Muy atentos cuando comunicas cualquier duda, resolviendo al momento. RECOMIENDO AL 100%, desde luego que volveré a comprar con otro bebé que tenga.
María G.03/08/2020
Rapidez, calidad y diseño
rating
En 72 horas estaba en casa el cabecero en perfectas condiciones.
Laura L.03/08/2020
Compra
rating
Todo llegó muy bien embalado y protegido, aunque no lo hemos podido montar todavía, sí que comprobamos que no hubiese ningún desperfecto. Todo parece estar bien, material de buena calidad y buenos acabados. Creo que hemos acertado con la compra.
Rosa L.03/08/2020
Compra online
rating
Muy buena página web; bonitos diseños.
Pamela G.31/07/2020
Dosel
rating
Muy rapido el envio sin duda volvere a pedir
Veronica C.29/07/2020
Muy bien
rating
Contenta con la tienda, funciona muy bien. Gracias.
Iris G.28/07/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 897