Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.3% (1120 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.4% (28 opiniones)
Nº valoraciones: 1151 negative 0.3% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Servicio y atención al cliente
rating
Envío rápido y muy buena atención por parte de bainba vía WhatsApp.
Itziar M.31/10/2021
Excelente
rating
Muy fácil de comprar online con toda la información necesaria . Buen seguimiento y actualización del pedido
Julia p.28/10/2021
Muy contenta.
rating
La entrega más rápida de lo esperado y con información en todo momento de la llegada del pedido.
Ana M.19/10/2021
Buen servicio al cliente
rating
Estoy encantada con el trato recibido por esta empresa y su atención al cliente.
Lucia P.19/10/2021
Buena compra
rating
Volvería a comprarlo sin dudarlo, diseño muy bonito, muy buenos acabamos en relación calidad/precio. Entrega en el tiempo estimado.lo recomiendo
Elizabeth D.15/10/2021
Genial
rating
Calidad
Mayca S.15/10/2021
Genial
rating
Buen servicio y rápido.
Mayca S.15/10/2021
Muy cercanos
rating
He repetido con ellos porque me parece una empresa seria, responsable y muy cercana con el cliente. Tuve un pequeño problema y me lo solucionaron al k instante. Así que los recomiendo 100%!
Virginia M.12/10/2021
Todo muy bien
rating
Envío, calidad productos.
Jordi P.03/10/2021
Muy profesionales
rating
Da gusto comprar en empresas tan serias y profesionales. La atencion al cliente es excepcional, tuvimos un problema con alguna pieza rota por transporte y lo solucionaron muy rápido.
Rodrigo L.02/10/2021
Me encanta
rating
Son muy correctos y puntuales, profesionales
Luz Maria E.01/10/2021
Ideal
rating
Venden preciosidades además el envío es muy rápido y son muy fáciles de montar lo recomiendo 100%
Clara Maria C.01/10/2021
Gratamente sorprendida
rating
Entrega en plazo y muy cuidado en el transporte. Calidad buena y fácil montaje
Raquel J.27/09/2021
Atención excelente
rating
Servicio de atención al cliente excelente. La lámpara vino defectuosa y no pusieron ningún problema. En 2 días tenía otra en mi casa. Totalmente recomendable
Marta P.26/09/2021
Envío rápido, sin problema, recomendable
rating
Envío rápido, sin problema, recomendable
Nuria P.24/09/2021
En general bien
rating

En el envío me dijeron fecha de entrega estimada y llegó dos días más tarde.
Llegó en buen estado pero al desembalarlo olía bastante a pintura. Lo he tenido que tener una semana aireándose antes de ponérselo en la habitación.
Pero muy bonito y buena calidad.
Gracias y saludos.
Natalia Z.20/09/2021
Trato magnifico
rating
Me encantan los muebles que tiene, son bonitos y de buena calidad. La atención al cliente inmejorable. Recomendable comprar aquí.
Vanessa P.18/09/2021
Buen servicio
rating
Tuvimos un problema con el repartidor local (Dascher). Después de una semana con los muebles en la delegación de mi ciudad, no nos los entregaban por falta de infraestructuras ¿? Impensable para una empresa como Dascher. Tras dos llamadas a Bainba y se solucionó.
Las instrucciones de montaje podrían mejorar. Parte del montaje fue de forma intuitiva.
Francisco José G.15/09/2021
Buen descubrimiento
rating
Producto tal cual en la foto, muy bonito y buen servicio
María J.15/09/2021
Maravilloso
rating
Estoy fascinada, acabo de montar la habitación y es una preciosidad, los muebles de gran calidad, elegantes y finos me encantan.
El montaje sencillo y muy bien explicado.
La atención y rapidez sorprendente. Son muy amables y te ayuden en todo.
Antonia m.13/09/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1151