Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (878 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2% (18 opiniones)
Nº valoraciones: 897 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Tienda
rating
Contenta con la tienda y la web.
Sandra A.30/09/2020
Gestión fantastica
rating
La compra online fue inmejorable
Edurne H.26/09/2020
BUENA ATENCIÓN
rating
SE PUEDE HABLAR A TRAVÉS DE WHATSAPP PARA CUALQUIER CONSULTA Y AUNQUE FALTÓ UNOS TORNILLOS LO ENVIARON MUY RÁPIDO.
veronica L.24/09/2020
Muy profesionales
rating
Un buen trato a los clientes, muy profesionales y eficientes.
Muchas Gracias desde Portugal
Sara G.22/09/2020
Muy bien
rating
Es lo primero que pido a esta tienda, pero desde luego la tendré en cuenta para futuras compras, ya que me encanta lo que tienen
Maricarmen U.21/09/2020
Bien
rating
Realizar el pedido es muy fácil. La entrega ha sido rápida, incluso hemos recibido una llamada para verificar dirección.
Lorena L.21/09/2020
Muy profisional
rating
Excelente site, tiene toda la información requerida, entrega rápida, todo perfecto.
Cama muy fácil de montar
Elisa A.18/09/2020
Encantada
rating
Preciosa! Luz muy acogedora!
Sandra S.17/09/2020
ENCANTADÍSIMA
rating
No conocía esta tienda y la descubrí buceando por internet y me ha encantado. Sin lugar a dudas la recomendaré a todos mis amigos. Envío rápido y producto precioso y de calidad.
Amanda R.17/09/2020
Muy bien todo
rating
Me llegó muy rápido y sin ningún problema
Aida L.15/09/2020
VALORACION TIENDA.
rating
RAPIDOS EN LA CONTESTACION, RAPIDOS EN EL ENVÍO Y CUMPLIDORES EN LOS COMPROMISOS.
Jose Manuel G.11/09/2020
Muy recomendable
rating
Todo perfecto
Maria Jesús D.08/09/2020
Variedad y bonito
rating
Los muebles son muy bonitos y diferentes, es una Lena que la habitación sea muy pequeña y apenas tenga espacio para alguna cosa más.
María Jesús R.07/09/2020
Servicio rapido
rating
El servicio de envio es rapido muy bien empaquetado y calidad precio genial
Joana g.07/09/2020
Servicio muy rápido
rating
El cabecero llegó rapidísimo. Pongo un 8 porque escribí antes de comprarlo para verificar fecha de entrega y me contestaron que tercera semana de septiembre. Luego llegó en cuatro días y no estábamos en casa (cambiamos la fecha con la empresa de transporte pero no sirvió de nada). Finalmente nos lo recogieron los vecinos, por lo que no hubo problema pero, si me dicen que va a ser tan rápido, hubiera esperado unos días para comprarlo.
Isabel R.02/09/2020
Tienda online
rating
Todo muy bien, lo único que no me ha parecido correcto es que cobren comisión por pagar con PayPal. Es la primera vez que me pasa.
Isabel María C.29/08/2020
Buena atención
rating
El servicio de atención al cliente siempre estuvo disponible y me resolvió todas mis dudas.
Muy contenta con Bainba
Nieves M.24/08/2020
Buenos productos
rating
Buena calidad y envío rápido.
Me gusta
Jeny Z.22/08/2020
Buena
rating
Buena
ALFONSO L.22/08/2020
Compra cama
rating
Me gusto mucho el site y llego rapido
Rafaella D.21/08/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 897