[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Muy satisfecho
rating
Muy contento con la atención. Genial!!
Jesús S.29/12/2022
Servicio y calidad EXCELENTES
rating
Todo impecable el cabecero precioso y servicio muy rápido
Repetiría la
Compra
Carla M.28/12/2022
Envío incompleto
rating
La cama llegó rápido, antes de lo esperado. Montada ha quedado muy bonita.
No obstante, sigo esperando los tiradores. No sé incluyeron en el envío y nos volvimos locos buscándolos por las cajas una y otra vez porque nadie nos advirtió de que No venían en el paquete.
Al contactar con la tienda y reclamarlos, me indicaron que efectivamente no los habían mandado porque no los tenían disponibles y tenían que fabricarlos.
Mi cama sigue sin los tiradores después de 6 días de la entrega de la cama.
Muy bien embalada y buen servicio de reparto pero mala gestión e información acerca del pedido, no indicando al cliente que éste se entregaba incompleto y dejándolo a la espera de recibir unos tiradores que desconozco cuándo me llegarán.
Vanesa F.28/12/2022
Favorable y descontento
rating
De los dos pedidos escalera y barrera de protecion se enviaron juntos y solo llego la escalera se a reclamado y todavia estoy esperando respuesta
Oscar R.25/12/2022
Buena atención
rating
Personal muy agradable
Jennifer P.24/12/2022
Pedido FKCSKKIXI - Cama nido Lineal
rating
Deben mejorar en control de calidad.
Julio R.23/12/2022
Razinable
rating
Razonable
Antonio P.22/12/2022
Rápidez
rating
Muy rápido el envío
Lola B.19/12/2022
Estanteria montesori
rating
Compra sencilla en web y envío muy rápido. Gracias!
Tania S.17/12/2022
Tienda
rating
Muy bien
CEFERINO D.10/12/2022
Todo ok
rating
Envío rapido y buen precio. Mejoraria la protección de los articulos dentro de la caja de envío.
Pedro M.09/12/2022
Maravilloso
rating
Gran relación calidad-precio
María R.08/12/2022
Perfecto
rating
Muy de confianza..
Mihai H.07/12/2022
Tienda online
rating
Muy clara e intuitiva
Encarni P.07/12/2022
Todo perfecto
rating
La página es muy clara. Los productos que he comprado corresponden con la descripción y son de buena calidad. Muy satisfecha.
Carmen P.07/12/2022
Seriedad y profesionalidad
rating
Me aclararon rápidamente una duda q me surgió sobre el pedido. Servicio rápido, eficaz y mobiliario de alta calidad,
Pilar F.06/12/2022
Variedad de artículos
rating
Hay muchos articulos, en distintas formas y colores.
Noelia O.06/12/2022
Atención rápida
rating
Tuvimos un pequeño problema con la empresa de transporte, pero en Baimba nos atendieron muy bien
Sergio J.05/12/2022
Artículo sin completar
rating
El pedido realizado no lo he recibido en su totalidad. A la espera de recibir algún tipo de información.
Alvaro S.03/12/2022
Todo de 10
rating
Me han resuelto rapidísimo la incidencia y me cambiaron los tiradores defectuosos en 1 día
Cristina I.02/12/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336
Copyright 2024