Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (878 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2% (18 opiniones)
Nº valoraciones: 897 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Servicio estupendo
rating
Gestion y envió rapidísimos! Estamos encantados
Vanessa S.25/10/2020
Tienda
rating
La página es muy manejable e intuitiva, productos de calidad y bonitos
Beatriz H.23/10/2020
100% recomendable
rating
Todo precioso!!! Más bonito todavía que en las fotos!!! Buena calidad!!! Tuve un pequeño problema que me llegó un sinfonier golpeado ....pero les escribí y al día siguiente se le llevaron y me trajeron otro. Volveré a comprar sin duda !!!
Sonia M.22/10/2020
100% Recomdable
rating
Atención, plazo, montaje , calidad todo muy bien, nos ha gustado mucho.
Gunjan K.22/10/2020
BUENA ELECCIÓN PARA LOS PEQUEÑOS.
rating
Tras mirar varias páginas para la elección del dormitorio de la pequeña, finalmente me decidí por BAINBA, y elegí bien.
El dormitorio es de calidad, se adapta a tus necesidades pudiendo elegir varias medidas en algunos artículos.
Un buen servicio en atención al cliente que me hace recomendarlos por su buena calidad.
Gracias a BAINBA y a su equipo por la atención que me han prestado.
Nuria G.22/10/2020
Perfecto
rating
No tardan en enviar y llega perfecto
Judit V.22/10/2020
Genial
rating
Tienen cosas muy bonitas. No será la última compra que realice
Marta M.22/10/2020
100% recomendable
rating
Nos llegó todo perfecto ,sin dudarlo volvería a comprar
Aida L.20/10/2020
Nos encanta.
rating
Una preciosidad, un cabezal perfecto para una habitación infantil. Estamos encantadas
Maria rosa G.12/10/2020
Buen servicio
rating
Buen servicio
Ricardo S.10/10/2020
Gran servicio.
rating
Envío rapidísimo y sin problemas
Maria Elena S.10/10/2020
Entrega rapida
rating
Todo correcto
Mar T.09/10/2020
Buena
rating
Calidad y buen trato.
Susana M.08/10/2020
Muy buena
rating
Variedad, seriedad y profesionalidad. Muchas gracias.
Fatima B.08/10/2020
Isabel
rating
Rapidez, bastante informado hasta que llega el pedido. Muy contenta
Isabel N.07/10/2020
Fenomenal
rating
Muy buena tienda online. Todo muy rápido y además con atención telefónica que me resolvieron las dudas muy amablemente.
Noelia C.05/10/2020
para el descanso de los hijos es ideal
rating
10 sobre 10, yo he elegido cama de 105 cm de ancho para la niña y busco lo mismo ahora para el niño, pero pienso mucho, porque quiero colores combinados
Marta D.04/10/2020
Muy satisfecha
rating
Producto de calidad, entrega muy rapida, Un 10 !
Charlotte H.04/10/2020
Muy bien
rating
Tercer pedido que realizo y el servicio es muy bueno.
El producto es de calidad, tal como se ve en las fotos
Almudena A.04/10/2020
Perfecto
rating
Envio rapido. Sin duda volveria a comprar.
Anna S.04/10/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 897