Horario de atención telefónica de 9:30 a 13:00h. Los pedidos realizados hoy se servirán a partir del 1 de septiembre.
Algunos productos se pueden enviar antes. Llámanos y consulta disponibilidad.
  Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.2% (691 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (12 opiniones)
Nº valoraciones: 704 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Gracias bainba
rating
Rápidos y muy atentos,volveré a comprar en su tienda siempre
Juan I.23/02/2020
Juguetero infantil colors
rating
Satisfecha con mi compra
Rosa Mari G.19/02/2020
Rápidos
rating
El producto viene muy bien embalado para evitar posibles daños. La entrega de produjo en menos de 24h. Buen servicio de entrega. Sin duda repetiré compras en el futuro.
Beatriz D.19/02/2020
Genial
rating
Ha sido una grata experiencia. Envío rápido y sin complicaciones.
Guadalupe B.15/02/2020
Excelente
rating
Además de la calidad de los muebles la atención es inmejorable. Recomendable 200%. He quedado muy satisfecha con la compra y el envío es rápido.
Elena P.13/02/2020
Excelente.
rating
Excelente web, excelente entrega, el producto es fantástico. Nuestro hijo está encantado con su cama nueva. Lo recomiendo sin duda
Zoe M.13/02/2020
Muy recomendable
rating
Todo perfecto y muy rápido!, seguro que repetiré
Raquel P.12/02/2020
Buena
rating
Contenta
Inmaculada P.12/02/2020
Cama
rating
Una cama preciosa.
Natalia A.11/02/2020
Fácil y rápido
rating
La compra ha sido muy sencilla y rápida. Los envíos muy bien. Hasta la empresa logística fue cumplidora, y eso es mucho decir
Sergio A.11/02/2020
Cabecero trazos
rating
Es chulisimo y queda genial en la habitación de mi peque, lo que más me gusta, es que no es demasiado infantil y le durará bastantes años.

La única pega que pondría, es hubiera alguna medida más, porque la cama de 105, la tenemos pegada a la pared, por lo que al ser el cabecero de 115 sobre sale por un solo lateral.

Por lo demás genial! Llegó super rápido y se ve de muy buena calidad????????
Sara F.08/02/2020
Servicio al cliente excelente
rating
Excelente
Silvia B.06/02/2020
cabecero
rating
perfecto
Javier V.05/02/2020
volvere acomprar sin duda
rating
genial la PRIMERA VEZ QUE COMPRO Y SEGURO COMPRARE MAS GRACIAS
Marta G.03/02/2020
Gran variedad
rating
Es una tienda con muebles modernos que se adapta a mis gustos, con un amplio abanico de posibilidades.
Es una pena que no tenga dormitorios de adultos
Estefania B.02/02/2020
De calidad
rating
Muy contentos con la compra
Patricia I.29/01/2020
Sobre la tienda.
rating
No la conozco pero la web me gusta.
Marcia G.28/01/2020
Muy buen servicio
rating
Muy buena atención. Productos bonitos y de calidad. Llevaba tiempo buscando un aplique de pared para la habitación de mi hija y hasta que no encontré la tienda no vi nada que me gustara
Almudena A.27/01/2020
Rápido y fácil
rating
me ha resultado cómodo el proceso de compra y el envío llegó rápido. Recomendable!
Inma S.27/01/2020
MESA ESCRITORIO ESQUINERO
rating
BUENA ATENCIÓN TELEFÓNICA, PLAZO DE ENTREGA LO ACORDADO, LO ACONSEJO PARA PROXIMAS COMPRAS
Juan Gabriel R.25/01/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 704