Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (1005 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (20 opiniones)
Nº valoraciones: 1027 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Todo ok
rating
Una compra muy fácil de hacer, sin ningún contratiempo, todo perfecto.
Tatiana D.02/03/2021
Rapidisimos
rating
Servicio atento y rápido en el envio
Maria G.02/03/2021
Estupendo
rating
Gran servicio
Cristobal V.01/03/2021
Muy buena calidad
rating
Todo lo que he pedido ha llegado súper rápido y con una calidad inmejorable. Me encanta
Rosa P.28/02/2021
Me atendieron fenomenal
rating
Hice mi pedido directamente desde whatssap y más fácil imposible y ha salido todo genial
Patricia M.27/02/2021
Muy bien
rating
Muy contentos con la compra
Inmaculada H.25/02/2021
Eficacia y rapidez
rating
Buen servicio y rapidez de entrega
Mireia O.25/02/2021
Profesionales
rating
Rápido y producto de calidad
Gracia Isabel M.24/02/2021
Encantada
rating
Le doy un 10 a la tienda por su rapida respuesta ante la compra. El producto super bien empaquetado y la rapidez de envío.
Volveré a comprar seguro
Alejandra P.24/02/2021
Buena atención on line
rating
Entrega rápida ,muy amables y aclaran todas las dudas por WhatsApp sin problema.
Ana María L.23/02/2021
Me gusta mucho
rating
Tienen cosas muy chulas
Vanesa E.23/02/2021
Tienda
rating
Muy bien
Jorge A.22/02/2021
Excelente atención
rating
Es muy cómodo comprar por la web y si tienes cualquier duda te atienden por teléfono muy rápido y amablemente. La pega es que en el envío no lo suben a casa. Lo dejan en la puerta. Si el repartidor es amable, como fue mi caso lo dejó en el ascensor
Anahí R.22/02/2021
Bien
rating
Bien
Rocio G.22/02/2021
Contento
rating
Muy contento con la compra, muy atentos en todo momento, seguro que comprare mas
Francisco Javier F.21/02/2021
Funcionamiento Bainba
rating
En la forma de funcionar BAINBA todo perfecto. Os felicito por la atención prestada y la facilidad para hacer el pedido y la rapidez de respuesta
María Luisa R.20/02/2021
No la conocía.
rating
Es la primera vez que compro aqui. No se si repetiré.
Elisabeth G.19/02/2021
cama lineal
rating
La entrega comenzó bastante accidentada ya que la empresa de transporte se nego a subir el mueble al domicilio. Una vez solventado el tema, el cabecero llegó con un buen golpe y tuvieron que volver a cambiarlo. No obstante, el servicio postventa es muy bueno, nos atendieron inmediatamente, nos dieron todas las facilidades, fueron muy rápidos y, lo más importante... la cama quedó preciosa y mi hija encantada. Es la segunda cama que compro aquí (la primera fue una montessori) y la calidad es muy buena.
Susana T.19/02/2021
Recomendable
rating
La lámpara llegó en menos de 24 horas y ha quedado genial en la habitación de mi bebe. Es exactamente igual que en la foto.
Recomiendo comprar aquí.
Sandra B.18/02/2021
Cabecero infantil
rating
Muy buen producto y muy rapida la entrega.
Volveriamos a comprar.
Jesús G.18/02/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1027