Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.5% (319 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.5% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 324 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Perfecto
rating
Atención y calidad de 10
Mangeles M.29/05/2018
Bainba
rating
Envio rápido y artículos de calidad.
Javier C.28/05/2018
Parfait
rating
Excellent service. Envoi rapide. Produit conforme et en très bon état.
Camille H.23/05/2018
Recomendable 100%
rating
Todo tiene una calidad increíble . A mi me regalaron el juguetero de la patrulla canina y yo compré la alfombra . Llega en un día a casa . La recomiendo
Rodica Sílvia B.22/05/2018
Empresa competente
rating
Se trata de una empresa que cumplen con sus clientes, para mí se merecen un 10.
Sonia C.21/05/2018
Estupendo!
rating
La atención al cliente excelente, Tuve un problema con la trasera porque no se adaptaba al modelo de cama que había pedido y me hicieron una a medida. Volveré a comprar.
Verónica G.17/05/2018
buen trato y entrega muy rapida
rating
muy buen servicio, con entrega rapida y muy amables.
Carmen C.17/05/2018
Muy recomendable
rating
Todo perfecto. Envío rapidísimo. Muy recomendable
Laura D.16/05/2018
Amabilidad y seriedad
rating
Muy recomendable y no descartó más compras.
María José M.15/05/2018
Compra de cabecero nube
rating
Perfecto
María Elena S.12/05/2018
rating
Eduardo m.10/05/2018
Juguetero infantil 6 cajones patrulla canina
rating
Muy contenta. Al día siguiente de hacer el pedido ya lo tenía en casa. La descripción encaja perfectamente
Ana G.08/05/2018
Seriedad y compromiso
rating
Muy buena compra. Llego el pedido en los tiempos establecidos y muy bien preparado y protegido...
Silvia V.08/05/2018
Profesionales
rating
Envío rápido.
Javier P.06/05/2018
Muebles infantiles preciosos
rating
La página web esta muy bien, el envio rápido y a la hora que pides y muy buena atención.
Leticia R.05/05/2018
un diez de empresa
rating
La calidad estupenda, el precio, las comodidades de pago, genial¡¡¡¡¡¡¡
Rosa g.01/05/2018
Calidad-precio-atención
rating
Es la primera vez que compro y estoy muy contenta con la relación calidad-precio, además del servicio prestado porque son muy competentes.
Sonia C.01/05/2018
Diseño
rating
Me encanta productos distintos y de calidad
Rocío B.18/04/2018
valoracion.
rating
muy buena calida y entrega rapida
Carlos c.15/04/2018
Muy atentos
rating
La chica que me atendió por teléfono fue muy amable y enseguida me solucionó un pequeño problemilla que tuve con la página web.
Nuria A.13/04/2018
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 324