Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.3% (1120 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.4% (28 opiniones)
Nº valoraciones: 1151 negative 0.3% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Cama casita
rating
Envío rápido,
Nuria B.20/02/2022
Empresa sería, de calidad y rápida
rating
Todo ha ido genial en una semana teníamos la cama y la mesilla en casa, información constante del pedido y calidad muy buena!
Cristina I.18/02/2022
100% recomendable
rating
Muy buen servicio
Rachael W.15/02/2022
Lo recomiendo estoy muy contenta
rating
Muy contentos, recomendable.
Noelia P.15/02/2022
Compra ok, envío rápido.
rating
Todo ok, envío rápido.
Carlos José S.12/02/2022
Cabecero
rating
Rapidez de envío y seriedad
Elias Á.10/02/2022
La página web está bien.
rating
Fácil comprar.
Modesto Á.09/02/2022
Muy eficaces
rating
Muy eficaces
Mariló M.09/02/2022
Volvería a comprar
rating
El envío muy rápido y con facilidades. Muy bien protegido.
Maite B.08/02/2022
Cama Casita Ayram
rating
Muy rápidoy buena calidad de los muebles
Buena atención a través del chat
Gustavo G.07/02/2022
Muchas gracias!
rating
Me han terminado hoy el dormitorio de mi hija y sólo puedo decir que ella está encantada y si ella lo está, yo soy feliz. Gracias por todo, un diez en calidad, en el trato al cliente, en todo. Gracias!
Juani D.07/02/2022
Todo perfecto
rating
Productos y servicio muy bueno....totalmente recomendable
Jose Maria G.07/02/2022
Atención muy buena
rating
Me resolvieron dudas tanto antes de comprar , como después para cambiar productos. Lastima que aún así los productos no esten bien acabados
Sandra C.05/02/2022
Repito sin duda
rating
Hice buena compra,buena calidad y repito sin duda con Bainba!!
Lucia R.05/02/2022
Atención
rating
La atención ha sido muy buena, tuve que llamar por una duda con mi pedido y me atendieron muy rápido y de forma muy amable. Repetiré sin duda.
Raquel L.04/02/2022
Dormitorio infantil
rating
Muy buena atención, rapidez en la entrega, es precioso , por wasap genial la atención. Repetire
Pilar M.02/02/2022
.
rating
Buen servicio y atención
María R.30/01/2022
Rapido
rating
Entrega rápido
Monica G.29/01/2022
Confianza y calidad
rating
Conocí esta tienda por la web, encargué la habitación de mi hijo mayor y viendo los buenos resultados y calidad de los productos, cuando tuve mi segunda hija confíe en ellos para su habitación. Acierto seguro! Empresa que da confianza con su calidad y buen hacer!
Fabiola L.28/01/2022
Buenas calidades
rating
Tiene artículos muy bonitos
Maite H.25/01/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1151