[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1329 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (36 opiniones)
Nº valoraciones: 1368 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Atención muy buena vía chat
rating
Me atendieron y solventaron mis dudas previa compra. Son una empresa fabricante que cuida a sus clientes. Los recomiendo
Isabel F.29/04/2023
Muy seria
rating
Envío rápido y sin incidencias
Raquel G.28/04/2023
muy contenta
rating
todo genial, tanto el trato, la comunicación y el envio super rápido. recomendable 100%
Paki E.27/04/2023
Valoración Cama
rating
La verdad es que la cama es preciosa pero ha llegado la madera descascarillada por bastantes esquinas.
Maialen G.26/04/2023
Servicio excelente
rating
La camita traía un golpe del transporte y nos atendieron súper bien y súper rápido. Nos cambiaron la pieza sobre la marcha. GRACIAS
Fátima H.24/04/2023
Bien
rating
La tienda on line me ha parecido bien
Maria Dolores M.22/04/2023
Bastante bien organizada
rating
El servicio de chat para atención al cliente es de 10 :)
Carmen J.20/04/2023
Todo ello
rating
Perfecto
Marta R.20/04/2023
Una sola compra
rating
No sé qué comentar
Santiago O.19/04/2023
Ideal todo!!
rating
Todo perfecto!!
Silvia B.19/04/2023
Recomendable
rating
Página muy recomendable. Me han ayudado cuando les he escrito sin ningún problema. Muebles de calidad y buen precio. Repetiría sin duda!
Anna S.19/04/2023
Muy bien
rating
El envío fue rapidísimo. Una de las cosas que mas me gusta es que los gastos de envío son gratis no como en otra tienda de muebles, bien famosa, que te cobran los gastos de envío dando igual lo que gastes.
Beatriz I.19/04/2023
Envío rápido
rating
El envío fue muy rápido y las incidencias se resolvieron rápidamente aunque inicialmente nos lo querían dejar a la puerta de casa en vez de subirlo a domicilio (se envió posteriormente de forma correcta).
Miguel M.17/04/2023
Perfecto
rating
Volvería a comprar
Macarena B.16/04/2023
Mesa y sillas infantil Nube - Basic
rating
Perfecto - de muy buen cualidad
Douglas F.12/04/2023
Muy rápido
rating
El pedido llegó perfectamente y en el plazo señalado. Hice una consulta sobre medidas y peso del mueble y me contestaron rápidamente
Estefania B.12/04/2023
Todo correcto
rating
Buen trabajo y profesionalidad. El espejo vino bien envuelto, con hoja de instrucciones y tornillos. Y es un producto español.
Elisabeth F.22/03/2023
Tienda
rating
Todo muy bonito
Muy rápido el servicio de envío
Paola G.21/03/2023
Envío muy rápido
rating
El proceso de compra y el envío han sido muy rápidos.
Alberto N.19/03/2023
Recomendable
rating
Buena calidad y rápida entrega.
Alba María G.18/03/2023
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1368
Copyright 2024