[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1329 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (36 opiniones)
Nº valoraciones: 1368 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Muy buena tienda
rating
Muy serios, cumplen con los plazos, calidad muy buena vale la pena la compra.
Jose Carlos L.10/07/2023
Con cosas que mejorar...
rating
Me parece que fueron muy rápidos tanto en el envío como en la resolución de problemas, me faltó un quit de montaje y enseguida me contestaron y me lo mandaron.
No le doy las 5 estrellas porque pienso que algunas instrucciones están mal y deberían verificarlo para que el cliente no se vea en problemas.
Mari H.07/07/2023
Me gusta
rating
Buena tienda online y nacional como debe ser compra en España nada de made in china !!!!
Inma D.23/06/2023
.
rating
.
Jerónimo P.22/06/2023
Envío muy rápido
rating
Me llegó todo rápido y en perfectas condiciones
Ruth G.19/06/2023
Me gustan sus productos
rating
Me gustan sus productos. Los precios me resultan un poco caros.
Al recibir los artículos siempre falta alguna pieza para la instalación. O viene sin instrucciones.
Maria T.16/06/2023
Atención al Cliente
rating
Buena atención al cliente
María H.12/06/2023
Servicio rápido
rating
Atención muy buena y llegó muy rapido el producto, sin duda volvería a comprar. Gracias.
Maria jose D.10/06/2023
Servicio sin incidentes
rating
Ha llegado rápido y en perfectas condiciones. El producto iba bien protegido.
Elisa J.08/06/2023
Cama Nido lineal
rating
La tienda si estoy muy satisfecha ya que he comprado la cama nido lineal me llegó muy rápido y preciosa pero los colchones todavía no los recibí hice el pedido el día 28 /5 y aún no los recibí
Natalia C.05/06/2023
Fácil de comprar
rating
Entrada rápida y página web muy accesible
Rafi C.31/05/2023
Colchón 70x140
rating
El servicio a sido muy satisfactorio. Nuestro pedido llegó antes de lo que la misma tienda nos había indicado y quedamos sorprendidos por la rapidez, calidad y profesionalidad.
Débora O.27/05/2023
Buenos productos
rating
Muebles de muy buena calidad, estamos encantados con el acabado y el diseño.
David D.23/05/2023
EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Contacté tanto por WhatsApp como por el mail y me respondieron muy rápido y con bastante información, además de reponer un producto que llegó un poco roto con mucha rapidez. Muy contenta.
ARA G.19/05/2023
Buena página
rating
Buenos productos y entrega súper rápida .
Covadonga T.18/05/2023
Encantada
rating
Envío rápido. Contenta con la compra
Mónica L.16/05/2023
Un diez!
rating
Muy buena atención, estoy muy satisfecha con vosotros!
Inés R.12/05/2023
Recomendadísimo
rating
Excelentes productos, envío rápido y además, te dan un regalito.
Miryam G.12/05/2023
Encantada
rating
Muy contenta con el trato y la rapidez
Seguro que volveremos a comprar
Daida M.11/05/2023
Ana
rating
Todo perfecto
Ana M.08/05/2023
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1368
Copyright 2024