Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.6% (1039 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.3% (24 opiniones)
Nº valoraciones: 1065 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Genial
rating
Buen servicio y rápido.
Mayca S.15/10/2021
Muy cercanos
rating
He repetido con ellos porque me parece una empresa seria, responsable y muy cercana con el cliente. Tuve un pequeño problema y me lo solucionaron al k instante. Así que los recomiendo 100%!
Virginia M.12/10/2021
Todo muy bien
rating
Envío, calidad productos.
Jordi P.03/10/2021
Muy profesionales
rating
Da gusto comprar en empresas tan serias y profesionales. La atencion al cliente es excepcional, tuvimos un problema con alguna pieza rota por transporte y lo solucionaron muy rápido.
Rodrigo L.02/10/2021
Me encanta
rating
Son muy correctos y puntuales, profesionales
Luz Maria E.01/10/2021
Ideal
rating
Venden preciosidades además el envío es muy rápido y son muy fáciles de montar lo recomiendo 100%
Clara Maria C.01/10/2021
Gratamente sorprendida
rating
Entrega en plazo y muy cuidado en el transporte. Calidad buena y fácil montaje
Raquel J.27/09/2021
Atención excelente
rating
Servicio de atención al cliente excelente. La lámpara vino defectuosa y no pusieron ningún problema. En 2 días tenía otra en mi casa. Totalmente recomendable
Marta P.26/09/2021
Envío rápido, sin problema, recomendable
rating
Envío rápido, sin problema, recomendable
Nuria P.24/09/2021
En general bien
rating

En el envío me dijeron fecha de entrega estimada y llegó dos días más tarde.
Llegó en buen estado pero al desembalarlo olía bastante a pintura. Lo he tenido que tener una semana aireándose antes de ponérselo en la habitación.
Pero muy bonito y buena calidad.
Gracias y saludos.
Natalia Z.20/09/2021
Trato magnifico
rating
Me encantan los muebles que tiene, son bonitos y de buena calidad. La atención al cliente inmejorable. Recomendable comprar aquí.
Vanessa P.18/09/2021
Buen servicio
rating
Tuvimos un problema con el repartidor local (Dascher). Después de una semana con los muebles en la delegación de mi ciudad, no nos los entregaban por falta de infraestructuras ¿? Impensable para una empresa como Dascher. Tras dos llamadas a Bainba y se solucionó.
Las instrucciones de montaje podrían mejorar. Parte del montaje fue de forma intuitiva.
Francisco José G.15/09/2021
Buen descubrimiento
rating
Producto tal cual en la foto, muy bonito y buen servicio
María J.15/09/2021
Maravilloso
rating
Estoy fascinada, acabo de montar la habitación y es una preciosidad, los muebles de gran calidad, elegantes y finos me encantan.
El montaje sencillo y muy bien explicado.
La atención y rapidez sorprendente. Son muy amables y te ayuden en todo.
Antonia m.13/09/2021
Calidad y servicio perfecto.
rating
Todo llego perfecto. Realice el pedido el 31 de agosto por la noche y el día 2 por la mañana estaba en casa. Calidad estupenda. Muy contenta, volveré a pedir sin duda alguna. Totalmente recomendable
Inma E.10/09/2021
100% recomendable
rating
Sin duda alguna repetiré en cuanto vaya necesitando más cosas. Atención magnífica, plazos respetados y... Todo perfecto
Raquel G.08/09/2021
Rapidez y confianza
rating
Servicio rápido, envío y embalajes perfectos. Productos de bonito diseño y buena calidad. Nosotros ya hemos repetido!
Mercedes S.07/09/2021
Rapidez
rating
Llegó en tiempo estimado y sin ningún problema
Maite C.31/08/2021
Muy profesionales
rating
Todo llegó perfectamente embalado, con muchas protecciones de corcho por dentro. Los muebles son de muy buena calidad y muy bonitos. El montaje sencillo con las instrucciones y los vídeos de YouTube. Son muebles buenos y creo que duraderos. Pedimos el cambio de una pieza y lo hicieron rápidamente y sin poner ningún problema, no tuvimos que pagar gastos de envío por el cambio. Estamos muy muy contentos de haber elegido vuestra empresa.
María Ángeles F.28/08/2021
Facil compra y rapido servicio
rating
Todo genial y llegaron en el tiempo estimado
Noemi J.28/08/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1065