Horario de atención telefónica de 9:30 a 13:00h. Los pedidos realizados hoy se servirán a partir del 1 de septiembre.
Algunos productos se pueden enviar antes. Llámanos y consulta disponibilidad.
  Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.2% (691 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (12 opiniones)
Nº valoraciones: 704 negative 0.1% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Guarda juguetes
rating
Muy buena la tienda cosas muy bonitas y prácticas Envios súper rápidos
Paola D.18/03/2020
Perfecto
rating
Muy bien. Cumple plazos perfectamente
Sandra C.17/03/2020
Super
rating
Mi hijo encanta su cama. Entrega muy rápido.
Hanna L.16/03/2020
Rápido y eficiente
rating
El servicio ha sido muy rápido ya que en 48h tenía todos los artículos en casa. Además vienen muy bien embalados y protegidos.
Elena B.14/03/2020
servicio inmejorable
rating
calidad precio super bien. Servicio genial totalmente recomendable
Catherine Anne P.11/03/2020
Eficiencia y calidad
rating
Fue amor a primera vista!! Tienen muebles preciosos y de calidad. Han sido muy amables, responden enseguida y te solucionan rápidamente cualquier duda. Además recibí el pedido en 24 horas. Volveré a comprar sin duda!!
Laura C.10/03/2020
Bien
rating
Hemos comprado algunas cosas: unas con más acierto que otras. En general, buena sensación.
Sergio C.09/03/2020
Compra rápida e em condições
rating
Site muito acessível e compra realizada facilmente e com entrega de Espanha para Portugal em 24h. A repetir.
Inês N.07/03/2020
Cama montessori
rating
Hola, he comprado la cama nube montessori con colchon y ha llegado todo perfectamente envalado. Después de leer los comentarios sobre el reparto, he de decir que desde bainba hicieron todo lo posible para que me llegara el viernes que yo queria. Llegó ése dia y el repartidor, muy amable, lo metió en el ascensor y me lo metió en casa porque yo sóla no podía. Le dí una propina porque no tenía obligación de ayudarme. La cama muy bonita y de calidad. Servico bueno. No tengo queja ninguna.
Nerea R.07/03/2020
Muy bien todo
rating
En sus tiempos y correcto todo.
Cindy P.05/03/2020
Bainba, con b de bueno
rating
Vuestra web tiene un aspecto agradable y es fácil moverse en ella. Respecto a los productos quizás os falte ofrecer más opciones de acabados. Si lo ofrecéis en los tiradores también sería interesante en otros elementos. No solo me refiero al color de la laca, también a otros. Yo, por ejemplo no os compré el escritorio porque, lacado en blanco, sé por experiencia que dura poco el buen aspecto. Elegí en otra tienda un escritorio similar pero con la mesa de melamina, a prueba de niños. Eso creo. un saludo
Avelino R.05/03/2020
Me gusta
rating
He conocido la tienda hace poco y me gusta mucho. Decoración muy bonita y buena relación calidad - precio. Repetiré.
Seruya G.03/03/2020
Profesional
rating
Muy buena atención y servicio
Myriam P.02/03/2020
Buena experiencia
rating
La compra ha ido muy bien. Productos bonitos y de calidad. Envío rápido. Ningún problema
Rafael V.02/03/2020
Comoda
rating
Proceso de compra rápido, atención individualizada, transporte y recepción con mueble ya montado. En pocas palabras, excelente.
Aida C.28/02/2020
Muy rápidos y formales
rating
son rápidos, puntuales y te envían el paquete muy protegido y en buenas condiciones
Isabel G.28/02/2020
Cama nube
rating
Muy buen servicio y rapido
Soledad V.25/02/2020
Buena calidad
rating
Perfecto todo lo que pedimos.
Maria Estrella R.25/02/2020
Genial
rating
Genial
Esteban C.24/02/2020
Gracias bainba
rating
Gracias por vuestra atención,sois los mejores.
Juan I.23/02/2020
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 704