[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.2% (1299 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (34 opiniones)
Nº valoraciones: 1336 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Buenos productos
rating
Muebles de muy buena calidad, estamos encantados con el acabado y el diseño.
David D.23/05/2023
EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Contacté tanto por WhatsApp como por el mail y me respondieron muy rápido y con bastante información, además de reponer un producto que llegó un poco roto con mucha rapidez. Muy contenta.
ARA G.19/05/2023
Buena página
rating
Buenos productos y entrega súper rápida .
Covadonga T.18/05/2023
Encantada
rating
Envío rápido. Contenta con la compra
Mónica L.16/05/2023
Un diez!
rating
Muy buena atención, estoy muy satisfecha con vosotros!
Inés R.12/05/2023
Recomendadísimo
rating
Excelentes productos, envío rápido y además, te dan un regalito.
Miryam G.12/05/2023
Encantada
rating
Muy contenta con el trato y la rapidez
Seguro que volveremos a comprar
Daida M.11/05/2023
Ana
rating
Todo perfecto
Ana M.08/05/2023
Atención muy buena vía chat
rating
Me atendieron y solventaron mis dudas previa compra. Son una empresa fabricante que cuida a sus clientes. Los recomiendo
Isabel F.29/04/2023
Muy seria
rating
Envío rápido y sin incidencias
Raquel G.28/04/2023
muy contenta
rating
todo genial, tanto el trato, la comunicación y el envio super rápido. recomendable 100%
Paki E.27/04/2023
Valoración Cama
rating
La verdad es que la cama es preciosa pero ha llegado la madera descascarillada por bastantes esquinas.
Maialen G.26/04/2023
Servicio excelente
rating
La camita traía un golpe del transporte y nos atendieron súper bien y súper rápido. Nos cambiaron la pieza sobre la marcha. GRACIAS
Fátima H.24/04/2023
Bien
rating
La tienda on line me ha parecido bien
Maria Dolores M.22/04/2023
Bastante bien organizada
rating
El servicio de chat para atención al cliente es de 10 :)
Carmen J.20/04/2023
Todo ello
rating
Perfecto
Marta R.20/04/2023
Una sola compra
rating
No sé qué comentar
Santiago O.19/04/2023
Ideal todo!!
rating
Todo perfecto!!
Silvia B.19/04/2023
Recomendable
rating
Página muy recomendable. Me han ayudado cuando les he escrito sin ningún problema. Muebles de calidad y buen precio. Repetiría sin duda!
Anna S.19/04/2023
Muy bien
rating
El envío fue rapidísimo. Una de las cosas que mas me gusta es que los gastos de envío son gratis no como en otra tienda de muebles, bien famosa, que te cobran los gastos de envío dando igual lo que gastes.
Beatriz I.19/04/2023
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1336
Copyright 2024