Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (1005 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (20 opiniones)
Nº valoraciones: 1027 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Profesionalidad
rating
Me atendieron por whats y súper bien
Almudena d.22/04/2021
Pedido sin recibir
rating
Pedido sin recibir aun
Cristina F.20/04/2021
Muy bien
rating
Atención al cliente muy buena. Productos de calidad
María José L.16/04/2021
Volvería a comprar
rating
Me gustó mucho el servicio y los productos en general
Lennith A.16/04/2021
Encantada
rating
El producto es precioso, más bonito en persona. Y servicio post venta de lo mejor. Sin duda lo recomendare entre mis amistades.
Sonia P.15/04/2021
ENAMORADA DE TODAS SUS COSAS
rating
ENCANTADA CON LA ATENCION Y LA RAPIDEZ CON LO QUE ME LO GESTIONARON TODO. VOLVERÉ A COMPRARLES SIN DUDA
MARIA DEL MAR M.14/04/2021
Todo ok
rating
Todo ok
Gema F.14/04/2021
Excelente
rating
Estamos encantados con el producto, buena calidad, buen precio y sobretodo super rápido el envío, en menos de 48h lo teníamos en casa. Lo único que estaría genial que viniera señalado la ubicación de las láminas del somier en los travesaños. Por lo demás todo genial y mi pequeña encantada con su nueva cama nube!!!!
Gema S.13/04/2021
Facil
rating
Ha sido muy fácil realizar el pedido
África G.09/04/2021
Todo perfecto y rápido envío
rating
El pedido llegó al día siguiente de realizar la compra. Todo perfecto
Eva S.06/04/2021
Muy buena tienda
rating
Es la segunda vez que compro, de lo mejorcito en calidad precio y servicio de 10,no se puede pedir más.
Rosario J.05/04/2021
Solo he comprado una vez
rating
Solo he comprado una vez pero estoy satisfecha con el trato. La cama llegó antes de plazo incluso.
Isabel M.04/04/2021
Merece la pena
rating
Muy bonito, bien de calidad y fácil de montar
Almudena B.02/04/2021
Muy bien
rating
La tienda está genial
Aldara F.31/03/2021
Muy recomendable
rating
Compré cama nido lineal y los colchones, me llegó antes de lo esperado, buen material. El somier llegó con un pequeño picado y a los dos días tenía uno nuevo en casa. Seriedad y muy profesionales.
Paula G.30/03/2021
cabecero nubes rosas
rating
Envio muy rápido
María Isabel L.25/03/2021
Recomendable
rating
Envío seguro y rápido. Montaje sencillo y buena calidad/precio.
Simón O.25/03/2021
PROFESIONALIDAD
rating
Conocimos la tienda a través de las redes sociales y descubirmos tras muchos meses buscando que tenían exactamente lo que queríamos.
Mucha variedad de productos y de una calidad excepcional.
Alicia M.25/03/2021
Excelente
rating
Tengo que destacar la buena labor del servicio de atención al cliente en cuanto a la solución de incidencias. La entrega muy rápida, lo cuál se agradece mucho. Sin duda marcan la diferencia con otras empresas del sector.
Los recomiendo.
Iria R.25/03/2021
Fácil de comprar.
rating
A mí me llegó muy rápido el pedido. 2 camas Nube Montessori 70x140.
Albert I.23/03/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1027