Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.3% (1120 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.4% (28 opiniones)
Nº valoraciones: 1151 negative 0.3% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Perfecto
rating
10
Dina A.26/06/2022
Atencion cliente rapida
rating
tuve una duda con el envio y por medio del chat se pusieron en contacto conmigo super rapido.
Sofia A.23/06/2022
Buen servicio y rapido
rating
Estoy muy contenta, ha valido la pena el gasto la verdad.
Han sido rápidos y eficientes, así que calidad en servicio estupenda. Muebles muy fáciles de montar y sin ningún desperfecto.
Estefanía D.17/06/2022
Muy amables
rating
Les pregunté medidas para ver si valía la escalera para mi cama y fueron muy amables
Adriana Isadora M.17/06/2022
Perfecto
rating
Todo perfecto, tanto el transporte como la cama. Venia bien embalada y sin daños, igual que tienen en la foto. Solo felicitarlos
Isidro L.12/06/2022
Tienda
rating
Muy bien
Miriam F.03/06/2022
Puntualidad y responsabilidad
rating
Muy responsable y preocupados, tuvimos unas dudas a la hora de instalar un escritorio que habíamos comprado y nos atendieron y ayudaron enseguida. La compra ha llegado antes de los esperado. Estamos muy contentos.
María Del Mar B.31/05/2022
Bien
rating
Bien
Mar O.30/05/2022
Todo bien
rating
Me llegó el producto enseguida. Montaje fácil.
Gelsys Maria L.24/05/2022
Rapidez
rating
El pedido llego muy rapido, es tal cual en la foto. Es de muy buena calidad. A pesar de venir muy bien protegido…. Una de las estanterias vino machacada en la esquina
Paula d.23/05/2022
Todo perfecto
rating
Pedido recibido antes de la fecha indicada.
Rocío R.20/05/2022
Atención al cliente excepcional
rating
Estoy muy contenta y agradecida por la atención que he recibido.
He tenido muchas preguntas y dudas sobre los productos- todas resueltas con mucha amabilidad por la persona que me ha atendido.
Gracias una vez más.
Zaneta P.18/05/2022
Profesionalidad y calidad
rating
Contestan muy rápido a cada duda. Excelente atención al cliente. Son muy profesionales y sobre todo se nota que los productos son de calidad.
Zaneta P.18/05/2022
Muy rápido
rating
Me sorprendió sobre todo la rapidez. El pedido tardó como 2 días en llegar.
Sonia R.18/05/2022
Amabilidad
rating
Yo lo hice todo online y me ayudaron en todo lo que necesité saber sobre la habitación.
Muchas gracias y por supuesto os he recomendado en mi círculo de amigos.
Melissa P.17/05/2022
aun no he recibido nada
rating
Aun estoy esperando el producto.. Lleva una semana en camino, y hace 5 días que el link de Dachsler no se actualiza. Muy pobre el servicio de envío, y esperaría que Uds verifiquen que el producto haya sido entregado, antes de enviar el cuestionario
Paul V.16/05/2022
Muy contenta
rating
Muy satisfecha. Buena atención. Entrega rápida. Si tengo q comprar algo de mobiliario no dudaría en hacerlo con ellos.
Silvia P.13/05/2022
Estructura de cama
rating
Muy rápido el envío
María Isabel S.13/05/2022
Los mejores
rating
Trato fenomenal, la ayuda post-venta es fantástica. No he podido hacer mejor cosa que adquirír en vuestra tienda online. Iba un poco con riesgo, no cualquiera acierta comprando por Internet con todas las estafas que hay y producto que no valen para nada, pero en éste he acertado plenamente adquiriendo el producto que buscaba con una calidad-precio espectacular. Gracias, sin duda alguna, recomiendo a la gente ésta tienda, si lo que buscan es muy buena calidad y un trato estupendo hacia la clientela.
Julia B.12/05/2022
No puedo valorarlo
rating
No puedo valorar la cama porque una semana después de haberla comprado, aún no ha llegado
Pablo C.11/05/2022
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1151