[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1329 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (36 opiniones)
Nº valoraciones: 1368 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Recomendable 100%
rating
las descripciones son exactas a lo que te llega y el envío fue bastante rapido.
Muy bien la verdad
Noemi C.27/10/2023
Buen servicio
rating
Muy buena atención al cliente y muy rápidos en la entrega. Volveremos a contar con ellos cuando necesitemos algo.
MARTA G.17/10/2023
Excelente
rating
Rápido en el envío, facilidades de pago, gran variedad de productos, buena calidad en los productos!
Esther P.16/10/2023
Excelente todo
rating
Muy buena calidad y es recomendable
María isabel V.10/10/2023
Totalmente satisfecho
rating
Entrega muy rápida, empresa muy recomendable
Abigail H.08/10/2023
Atención al cliente y envío estupendos
rating
La atención al cliente perfecta, me resolvieron las dudas muy rápido a través de Whatssap antes de realizar el pedido y el envío muy rápido también!
Cristina S.07/10/2023
Cama y escritorio
rating
Buena calidad y muy bonito
Muy buen servicio de atención al cliente
Gloria C.07/10/2023
Entrega súper rápido
rating
Me he quedado sorprendido de lo ápido me ha llegado el producto.
Muy buen servicio. Gracias!
Alexander C.06/10/2023
Preciosa
rating
Bonitos muebles
Sergio L.06/10/2023
tienda
rating
muebles muy buenos
Rosa Y.05/10/2023
Envío muy rápido y artículos de calidad
rating
El envío ha sido mucho más rápido y ha llegado antes de lo previsto. Los artículos que he comprado me han parecido de gran calidad, acordes al precio; algunos me han gustado mucho, otros no tanto.
Monika S.03/10/2023
Buen producto y variado
rating
Lo que más me gustó fue las variantes dentro del mismo tipo de cama
jose luis p.02/10/2023
Estanteria
rating
Todo perfecto
Sonia P.26/09/2023
Excelente compra
rating
He comprado el dosel y dos tiradores y estoy muy contenta. Fácil instalación y viene con tornillos y tacos para su montaje
Blanca R.10/09/2023
Buena
rating
Muy recomendable. Buenis diseños y buen servicio
Víctor José G.05/09/2023
Rápido, pero regular
rating
La cama llegó rápido... pero sin todas sus piezas
Francisco R.05/09/2023
Encuentras todo lo que buscas.
rating
Precios asequibles, terminaciones preciosas. Fácil montaje.
Loli S.28/08/2023
Valoracion
rating
Excelente
Alejandro M.15/08/2023
Rápidos y eficaces
rating
Rápidos y eficaces. Tuve que pedir en dos veces los productos porque en web aparecía la mesita agotada y en breve rectificaron y me mandaron todo junto.
Ana María P.14/08/2023
Nada que objetar
rating
Nada que objetar
Sara B.13/08/2023
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1368
Copyright 2024