Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 97.9% (1005 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (20 opiniones)
Nº valoraciones: 1027 negative 0.2% (2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Tienda
rating
Me ha encantado!
Marta S.20/05/2021
Bainba
rating
Excelente
Miriam G.19/05/2021
Muy contenta
rating
Nada que añadir, volvería a comprar.
Karima M.18/05/2021
Comentario general para todos los productos:
rating
Estamos muy satisfechos con todos los productos en especial por su calidad y facil montaje, solo comentar que las instrucciones de montaje son muy poco detalladas y dan lugar a confusión. Tambien comentar que los tornillos que sujetan los largueros no deberían de verse tanto ya que destacan mucho en los cabeceros.


Un saludo
Luis A.16/05/2021
Nos encanto!!!
rating
Nos encanto!! Todo llegó en perfecto estado y muy rápido.La calidad es muy buena, estamos muy contentos con el resultado!!!
Maria L.11/05/2021
Cama Nido
rating
Muy atentos
Victor P.10/05/2021
Un equipo muy atento
rating
Me puse en contacto con ellos para pedirles ayuda y al momento me solucionaron todas mis dudas y siempre brindándome su ayuda.
Sin duda un gran equipo y muy profesionales.
Amanda P.10/05/2021
Buena tienda
rating
Excelente
Amy R.06/05/2021
Productos de calidad a un servicio excepcional
rating
He comprado varias veces muebles para la habitación de mi hijo y en ninguna ocasión me he sentido decepcionada: los productos son tal y como aparecen en la www (y una vez en casa, todavía mas bonitos) y el servicio siempre ha sido excepcional (atención personalizada, rapidez, entrega sin contratiempos, ...). Totalmente recomendable.
Anna M.06/05/2021
Tienda
rating
Compre y al dia siguiente recibi el paquete
Ana A.05/05/2021
Eficaces
rating
Recibí el pedido súper rápido!
Patricia G.04/05/2021
Perfecto
rating
Rápido y perfecto
Antonio Manuel L.03/05/2021
Web
rating
Muy intuitiva
Rubén F.01/05/2021
Rapidez
rating
Fácil de comprar y rápidos
Miriam A.29/04/2021
ESCALERA PARA CAMA
rating
Vi la escalera por internet y escribí un wasap. Me contestaron de inmediato para resolver una duda y me decidí a comprar.
Rosa A.27/04/2021
Envío muy rápido
rating
Envío muy rápido, lástima que haya quedado eclipsado por un mal producto.
Momi C.27/04/2021
Online
rating
La página web es muy intuitiva y fácil de manejar.
Casilda M.26/04/2021
Volveré a comprar
rating
Todo muy dulce, me gusta todo !! Y muy buen servicio
María Dolores M.26/04/2021
Bainba
rating
Productos de calidad a buen precio. El servicio es impecable.
Susana R.25/04/2021
Tienda
rating
Recomendable 100%.
Manuela M.25/04/2021
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1027