[email protected] 647 528 812 965 082 828

L-J 9-13h/15-17:30h | V 8-13:30h

Sello Compra Verificada

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen

positive 97.1% (1329 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.6% (36 opiniones)
Nº valoraciones: 1368 negative 0.2% (3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>

Compra
rating
Encantados con esta tienda, los productos son maravillosos. Pronto volveremos hacer otra compra
Aguas Santas P.14/03/2024
Trasera lineal
rating
Rapidez, calidad
Repetiremos seguro
M CARMEN B.14/03/2024
Tienda bien
rating
La tienda está bien y el contacto con ellos es bueno
Te responden si tienes alguna pregunta
Maria M.09/03/2024
10
rating
Buena calidad
ANATOLI G.09/03/2024
Perfecto
rating
El transporte llegó incluso antes de lo previsto. El montaje muy fácil. Me puse en contacto con ellos porque faltaban unos tornillos y me enviaron una bolsa con otro juego al día siguiente. Encantados tanto con el producto como con el trato. Super recomendable.
Raquel A.07/03/2024
Muy buena calidad
rating
Una marca premium. Acabados y calidades de 10
María Teresa G.06/03/2024
Buenas opciones a buen precio
rating
La tienda es accesible y el envío ha sido increíblemente rápido. Valoro la opción de escoger el producto por stock disponible.
Helena P.01/02/2024
Valoración BAINBA
rating
Es la 2° habitación que compro con esta empresa y sin dudarlo volveré a repetir y por supuesto a RECOMENDAR AL 100%, muebles de calidad, a un precio ESTUPENDO!! cumplen con los plazos de entrega, cuidan hasta el mínimo detalle. Ruth, ERES UN SOL!! supongo que te lo dirán más veces, pero nunca viene mal volver a oír lo, eres eficaz, eficiente, empática, amable y trabajadora!!!! Enhorabuena a Bainba por tenerte en su equipo.
María G.31/01/2024
Muebles de calidad
rating
Muebles de calidad a buen precio
Sergio J.29/01/2024
Una empresa de 10
rating
Hemos adquirido vía online una cama tipo Montessori y un colchón para nuestro bebé de 13 meses. La entrega de los productos,ha sido antes de lo estimado y la calidad de los mismos excelente. Me encanta que haya empresas que cumplen con lo que venden y encima española. #apoyoalcomercioespañol #yaestabiencontantoproductoimportado
Eloisa M.27/01/2024
Buena comunicación y venta
rating
Compré una cama estilo montessori y me ayudaron bastante,
Angela M.27/01/2024
Contenta
rating
Estoy feliz con el pedido realizado, no he tenido ningún problema
Tania C.24/01/2024
Bien
rating
.
HILARIO G.23/01/2024
Todo el proceso tuve yo que estar preguntando
rating
La comunicación muy pobre y nada exacta. El transportista no me llamo antes como me habían indicado que haría. Luego el embalaje venía dañado e iba a ponerlo al firmar como pone y recomendáis. Pero el transportista no te da para firmar te coge el DNI y se larga.
Verónica A.18/01/2024
Estupendo
rating
Entrega perfecta antes de tiempo y el pedido en perfecto estado, atención al cliente muy amable y resolutiva
Carmen P.06/01/2024
Grandes productos
rating
Muy buena variedad e imagen
Ester S.03/01/2024
Muy bien
rating
Atención y respuesta inmediata, hubo una modificación a última hora y me lo solucionaron sin problema, muy satisfecho.
Ángel M.02/01/2024
IGUAL
rating
IGUAL. cOMO NO LOS TENGO NO PUEDO VALORARLOS
Maria Luisa r.01/01/2024
Pedido lámpara Estrella habitación infantil.
rating
El pedido llegó en menos de dos días y en perfectas condiciones. Gracias por la rapidez en el envío del pedido. Mil Gracias!!! ☺️
Eva María G.01/01/2024
tienda,valoracion
rating
9
FELIX B.26/12/2023
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1368
Copyright 2024