Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)

Muebles y camas infantiles de calidad fabricados en España

Opiniones de clientes sobre bainba.com

Resumen
positive 98.3% (404 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (7 opiniones)
Nº valoraciones: 411 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión >>


Valoracion
rating
Todo perfecto a llegado en perfecto estado y rapido
María Hose M.26/03/2019
de 10
rating
Tuve un problema en la compra del pedido, ya que la mesilla de noche me vino con unos tiradores diferentes a los que yo pedí, hable con ellos personalmente y no me pusieron ningun problema, en 4 dias tenia solucionado el problema y me mandaron los tiradores elegidos.
Encantada con el servicio y con el trato recibido. Un 10.
Sara A.20/03/2019
Cama nido corazones
rating
Calidad precio bien, el diseño super bonito. Mi hija está encantada. No nos llegaron los tiradores con el pedido y al día siguiente laborable los teníamos. Atención telefónica muy bien
José G.19/03/2019
tienda
rating
en atención muy bien
Maria Teresa B.18/03/2019
Todo correcto
rating
El pedido llegó en la fecha indicada y en perfecto estado
Marta S.17/03/2019
Lámpara nube
rating
Un servicio muy ágil. Muchas gracias
Victoria F.14/03/2019
Perfecto
rating
Buena atención y pedido sin problemas.
Juan David M.13/03/2019
Accesible
rating
Fácil de utilizar y bonita de visitar.
Raúl C.13/03/2019
Buen servicio
rating
Entrega rápida
Veronica R.11/03/2019
Dormitorio minnie
rating
Pedí el dormitorio de Minnie mouse y estoy encantada es preciosa facil de montar y el envío fue rapisimo ,tdo perfecto
Silvia j.08/03/2019
Muy buena calidad precio y entrega muy rapida
rating
Lo recomendamos totalmente
Fina r.07/03/2019
Resultado
rating
Encantados
Elisa L.03/03/2019
Me encanta
rating
Buenos productos, originalidad, encanto, lo tiene todo. Envio rapido y seguro. 100% recomendable, es la primera vez que compro y seguro que no sera la última.
Sheyla V.03/03/2019
Calidad y rapidez
rating
Muebles muy bonitos, prácticos e ideales para los niños. Entrega super rápida.
Diana L.28/02/2019
Servicio excelente
rating
Muy contentos con la rapidez de entrega y el buen servicio.
Laura L.27/02/2019
Chulísima
rating
Tenéis cosas preciosas
Verónica María G.27/02/2019
Un 10
rating
La atención al cliente muy buena y el envío de las compras rapidísimo!!! Encantada con los muebles, volveré a comprar seguro.
Diana L.26/02/2019
Fueron muy rápidos con el envio
rating
Rapidez
Raquel M.26/02/2019
Excelente
rating
La atención es exquisita y el servicio postventa excepcional. El mueble llega en plazo.
Bea B.22/02/2019
Contenta
rating
Me hubiese gustado que en Barcelona también tengan tienda y poder ver más de cerca del material antes de comprar pero por lo demás bien.
Francisco g.21/02/2019
bainba.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 411